Пропионатычь Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 о, так ты сам уже ихний трен пробовал, а говоришь хромо надо) я твой отзыв прочитал, и теперь у меня тоже есть этот тритрен в заначке на недалекое будущеетююю, ну здрасьте. Пробовать одно, а глянуть, что внутри совсем другое. Меня лично наличие там гексы интересует.
Faust Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Хромо на оксиметалон расшифруйте более простым языком. здесь не все специалисты по хромотографии действительно ли в окси - окси, и сколько его?
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 расшифруйте более простым языком. здесь не все специалисты по хромотографии действительно ли в окси - окси, и сколько его? а ты угадай )
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Там напысано, шо имеется 50 мг Анадрола.
gunR Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Там напысано, шо имеется 50 мг Анадрола. Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО!
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО!дык, я токо сказал, то шо увидел)) С твоим сарказмом, я согласен на все сто)))
Strong1985 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО! Я уже писал. И повторюсь ещё. Тут люди писали в ветке , что могут зделать хромо. Я готов выслать абсолютно любые позиции. Зделайте анализы вы, или пусть те люди, которые писали, что могут - пусть они зделают. Я готов бесплатно предоставить любые позиции на анализ в любую секунду. Зделайте непредвзятый анализ Змінено 26 лютого 2018 користувачем Strong1985
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я уже писал. И повторюсь ещё. Тут люди писали в ветке , что могут зделать хромо. Я готов выслать абсолютно любые позиции. Зделайте анализы вы, или пусть те люди, которые писали, что могут - пусть они зделают. Я готов бесплатно предоставить любые позиции на анализ в любую секунду. Зделайте непредвзятый анализ к превеликому сожалению, тот человек пропал, который мог сделать хромо(((
Strong1985 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 к превеликому сожалению, тот человек пропал, который мог сделать хромо((( Ну появится - пишите, я готов в любую секунду выслать любые позиции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз