Пропионатычь Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 о, так ты сам уже ихний трен пробовал, а говоришь хромо надо) я твой отзыв прочитал, и теперь у меня тоже есть этот тритрен в заначке на недалекое будущеетююю, ну здрасьте. Пробовать одно, а глянуть, что внутри совсем другое. Меня лично наличие там гексы интересует.
Terror Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хромо на оксиметалон расшифруйте более простым языком. здесь не все специалисты по хромотографии действительно ли в окси - окси, и сколько его?
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 расшифруйте более простым языком. здесь не все специалисты по хромотографии действительно ли в окси - окси, и сколько его? а ты угадай )
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Там напысано, шо имеется 50 мг Анадрола.
gunR Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Там напысано, шо имеется 50 мг Анадрола. Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО!
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО!дык, я токо сказал, то шо увидел)) С твоим сарказмом, я согласен на все сто)))
Strong1985 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Хромо от дила - ИДЕАЛЬНО! Я уже писал. И повторюсь ещё. Тут люди писали в ветке , что могут зделать хромо. Я готов выслать абсолютно любые позиции. Зделайте анализы вы, или пусть те люди, которые писали, что могут - пусть они зделают. Я готов бесплатно предоставить любые позиции на анализ в любую секунду. Зделайте непредвзятый анализ Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Strong1985
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я уже писал. И повторюсь ещё. Тут люди писали в ветке , что могут зделать хромо. Я готов выслать абсолютно любые позиции. Зделайте анализы вы, или пусть те люди, которые писали, что могут - пусть они зделают. Я готов бесплатно предоставить любые позиции на анализ в любую секунду. Зделайте непредвзятый анализ к превеликому сожалению, тот человек пропал, который мог сделать хромо(((
Strong1985 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 к превеликому сожалению, тот человек пропал, который мог сделать хромо((( Ну появится - пишите, я готов в любую секунду выслать любые позиции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти