Главмех Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Он не пропал он тут... Вот только я повторюсь мог бы сделать один два анализану например за коньяк. Никаких официозов ибо человек с доступом к хрматографу работает в пилиции Звонил ответили: сейчас нельзя... будут задавать никому не нужные вопросы...
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Он не пропал он тут... Вот только я повторюсь мог бы сделать один два анализану например за коньяк. Никаких официозов ибо человек с доступом к хрматографу работает в пилиции Звонил ответили: сейчас нельзя... будут задавать никому не нужные вопросы... держи в курсе. Как появится возможность, то черкани в ЛС.
gunR Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я уже писал. И повторюсь ещё. Тут люди писали в ветке , что могут зделать хромо. Я готов выслать абсолютно любые позиции. Зделайте анализы вы, или пусть те люди, которые писали, что могут - пусть они зделают. Я готов бесплатно предоставить любые позиции на анализ в любую секунду. Зделайте непредвзятый анализ Ты вот никак не допрешь, что с твоих образцов никто хромо делать не будет. Хромо, если его делать, то будет слепая закупка. Так и только так.
Strong1985 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 (змінено) Ты вот никак не допрешь, что с твоих образцов никто хромо делать не будет. Хромо, если его делать, то будет слепая закупка. Так и только так. Без вопросов. Попросите образцы на сайте человека, который продает. Пусть даст вам их, а я ему потом их возмещу. Без проблем. Любые позиции Змінено 26 лютого 2018 користувачем Strong1985
gunR Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Без вопросов. Попросите образцы на сайте человека, который продает. Пусть даст вам их, а я ему потом их возмещу. Без проблем. Любые позиции И снова... слепая закупка...
Strong1985 Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 И снова... слепая закупка... Да без вопросов. Закупаете или неожиданно возьмите у кого угодно. Я только за. Я уверен в этой продукции. Поэтому я только за то, чтоб кто то непредвзятый зделал хромо при слепой закупке
Veles Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Тю,так вроде нормально дил предлагает,или у него взять или у любого продавца, кому интересно и сделать это хромо.. А че лишние вопросы,трен ветеринарный препарат,может кто для скотины интересуется)
bartid93 Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Хороший и мастерон и винстол Уже со второго дня почуствовал мочегонный эфыект маста, и сейчас уже по немногу начинаю поскрипывать Ну и восстановление хорошее) в свою тему закинул видос с последней тренировки, прогрессирую по немногу)
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 рабочий мастер мочегонить должен?
Faust Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 рабочий мастер мочегонить должен? да, это свойство мастерона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз