Faust Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 все выглядет по аптечному, коробка, в ней два блистера и инструкция на инглише))) на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии
coleman79 Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Вот и мои вкусняши приехали. Визуально, все выглядит достойно. Тестить буду после НГ.
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии Я косяка не нашел ) На энке нормально верх-низ сориентированы
Faust Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Я косяка не нашел ) На энке нормально верх-низ сориентированы это на таблетированной коробке. посмотри на перед-зад
Strong1985 Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Опубліковано: 26 грудня 2017 на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 это на таблетированной коробке. посмотри на перед-зад та нема таблетированной
Faust Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же да, согласен всё верно глянул на свои аптечные коробки, что под рукой, там так же перевернуто (хотя есть и с нормальным позиционированием)
Дід Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Болденон зайшов нормально, на наступний день нічого не тягне, немає больових відчуттів-висновок масляний розчин якісний,про роботу діючої речовини пізніше.Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...
Faust Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття... а ты их специально рассасываешь или просто решил на вкус попробовать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз