Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все выглядет по аптечному, коробка, в ней два блистера и инструкция на инглише)))

на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая.

явный косяк полиграфии

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и мои вкусняши приехали.

Визуально, все выглядит достойно. Тестить буду после НГ.

Опубликовано
на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая.

явный косяк полиграфии

Я косяка не нашел )

На энке нормально верх-низ сориентированы

Опубликовано
Я косяка не нашел )

На энке нормально верх-низ сориентированы

это на таблетированной коробке.

посмотри на перед-зад

Опубликовано

явный косяк полиграфии

Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же

IMG_20171226_182134.jpg

IMG_20171226_182139.jpg

Опубликовано
это на таблетированной коробке.

посмотри на перед-зад

та нема таблетированной

Опубликовано
Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же

да, согласен

всё верно

глянул на свои аптечные коробки, что под рукой, там так же перевернуто (хотя есть и с нормальным позиционированием)

Опубликовано

Болденон зайшов нормально, на наступний день нічого не тягне, немає больових відчуттів-висновок масляний розчин якісний,про роботу діючої речовини пізніше.Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...

Опубликовано
Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...

а ты их специально рассасываешь или просто решил на вкус попробовать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...