Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все выглядет по аптечному, коробка, в ней два блистера и инструкция на инглише)))

на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая.

явный косяк полиграфии

Опубліковано:

Вот и мои вкусняши приехали.

Визуально, все выглядит достойно. Тестить буду после НГ.

Опубліковано:
на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая.

явный косяк полиграфии

Я косяка не нашел )

На энке нормально верх-низ сориентированы

Опубліковано:
Я косяка не нашел )

На энке нормально верх-низ сориентированы

это на таблетированной коробке.

посмотри на перед-зад

Опубліковано:

явный косяк полиграфии

Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же

IMG_20171226_182134.jpg

IMG_20171226_182139.jpg

Опубліковано:
это на таблетированной коробке.

посмотри на перед-зад

та нема таблетированной

Опубліковано:
Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же

да, согласен

всё верно

глянул на свои аптечные коробки, что под рукой, там так же перевернуто (хотя есть и с нормальным позиционированием)

Опубліковано:

Болденон зайшов нормально, на наступний день нічого не тягне, немає больових відчуттів-висновок масляний розчин якісний,про роботу діючої речовини пізніше.Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...

Опубліковано:
Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...

а ты их специально рассасываешь или просто решил на вкус попробовать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...