Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 все выглядет по аптечному, коробка, в ней два блистера и инструкция на инглише))) на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии
coleman79 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот и мои вкусняши приехали. Визуально, все выглядит достойно. Тестить буду после НГ.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии Я косяка не нашел ) На энке нормально верх-низ сориентированы
Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я косяка не нашел ) На энке нормально верх-низ сориентированы это на таблетированной коробке. посмотри на перед-зад
Strong1985 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 на счет того, что выглядит по аптечному я бы не говорил, потому что если смотреть на титульную сторону коробки она нормальная, а оборотная - перевернутая. явный косяк полиграфии Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 это на таблетированной коробке. посмотри на перед-зад та нема таблетированной
Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Насчёт этого не согласен . Есть такая компоновка - вот сфоткал аптечный украинский каптопрес . Зделает так же да, согласен всё верно глянул на свои аптечные коробки, что под рукой, там так же перевернуто (хотя есть и с нормальным позиционированием)
Дід Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Болденон зайшов нормально, на наступний день нічого не тягне, немає больових відчуттів-висновок масляний розчин якісний,про роботу діючої речовини пізніше.Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття...
Terror Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Між іншим пігулки met-oxi-гіркувато-солодкі на смак, аж до якогось "затерпання" язика-ну то мої відчуття... а ты их специально рассасываешь или просто решил на вкус попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти