Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 рабочий мастер мочегонить должен?Это да.Я от мастера ссусь,шо дурной)))
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами (типа прухи) или раньше-позже появляется? от энантата такого когда ждать? через месячишко?
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами, типа прухи или раньше-позже появляется? от энантата такого когда ждать? через месячишко? Неа ,не спадает)Пока ставишь и ссышься))
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 факин шит! а я хотел летом его попробовать...
bartid93 Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 факин шит! а я хотел летом его попробовать... а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)
TonyE Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 да, это свойство мастерона и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)та я летом и так много сцу и потею)) хотя от трена тоже чаще бегаешь отлить)
Faust Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании понятно, что в инструкции не все свойства описываются но умеренное диуритическое свойство мастерона отмечено многими, в том числе и мною
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 факин шит! а я хотел летом его попробовать...да юзай. Он же не инурез вызывает)) Все норм, просто чутка чаще будешь в туалет бегать.
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Изначально, в медицине, мастерон применялся как противоопухолевое средство, в т.ч. при раке груди, совместно с тамоксом или кломидом. Он обладает выраженным антиэстрогенным эффектом. Более того, он до сих пор разрешен ФДА к использованию при раке груди и раке вилочковой железы. Причем дозировки там до 150 в день ) С чем связано диуретическое свойство - хз. Я тоже ощущал. Может, это водичка бежит, которую другие препараты задерживают? Интересно вместе с ИА его ставить, будет тот же эффект, или нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз