Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рабочий мастер мочегонить должен?
Это да.Я от мастера ссусь,шо дурной)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами (типа прухи) или раньше-позже появляется?

от энантата такого когда ждать? через месячишко?

Опубликовано
это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами, типа прухи или раньше-позже появляется?

от энантата такого когда ждать? через месячишко?

Неа ,не спадает)Пока ставишь и ссышься))

Опубликовано

факин шит! а я хотел летом его попробовать...

Опубликовано

а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)

Опубликовано
да, это свойство мастерона

и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании

Опубликовано
а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)
та я летом и так много сцу и потею)) хотя от трена тоже чаще бегаешь отлить)

Опубликовано
и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании

понятно, что в инструкции не все свойства описываются

но умеренное диуритическое свойство мастерона отмечено многими, в том числе и мною

Опубликовано
да юзай. Он же не инурез вызывает)) Все норм, просто чутка чаще будешь в туалет бегать.

Опубликовано

Изначально, в медицине, мастерон применялся как противоопухолевое средство, в т.ч. при раке груди, совместно с тамоксом или кломидом. Он обладает выраженным антиэстрогенным эффектом. Более того, он до сих пор разрешен ФДА к использованию при раке груди и раке вилочковой железы. Причем дозировки там до 150 в день )

С чем связано диуретическое свойство - хз. Я тоже ощущал. Может, это водичка бежит, которую другие препараты задерживают? Интересно вместе с ИА его ставить, будет тот же эффект, или нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...