Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рабочий мастер мочегонить должен?
Это да.Я от мастера ссусь,шо дурной)))

Опубліковано:

это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами (типа прухи) или раньше-позже появляется?

от энантата такого когда ждать? через месячишко?

Опубліковано:
это свойство по времени совпадает с анаболическими эффектами, типа прухи или раньше-позже появляется?

от энантата такого когда ждать? через месячишко?

Неа ,не спадает)Пока ставишь и ссышься))

Опубліковано:

факин шит! а я хотел летом его попробовать...

Опубліковано:

а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)

Опубліковано:
да, это свойство мастерона

и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании

Опубліковано:
а в чем проблема?) это не фурочка, тут процесс вполне контролируемый и ожидаемый)
та я летом и так много сцу и потею)) хотя от трена тоже чаще бегаешь отлить)

Опубліковано:
и откуда это у него такое свойство взялось? он когда еще в аптеках продавался и прилагалась инструкция нормальная к нему то ничего подобного не было в описании

понятно, что в инструкции не все свойства описываются

но умеренное диуритическое свойство мастерона отмечено многими, в том числе и мною

Опубліковано:
да юзай. Он же не инурез вызывает)) Все норм, просто чутка чаще будешь в туалет бегать.

Опубліковано:

Изначально, в медицине, мастерон применялся как противоопухолевое средство, в т.ч. при раке груди, совместно с тамоксом или кломидом. Он обладает выраженным антиэстрогенным эффектом. Более того, он до сих пор разрешен ФДА к использованию при раке груди и раке вилочковой железы. Причем дозировки там до 150 в день )

С чем связано диуретическое свойство - хз. Я тоже ощущал. Может, это водичка бежит, которую другие препараты задерживают? Интересно вместе с ИА его ставить, будет тот же эффект, или нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...