andreyyy Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 та я летом и так много сцу и потею)) Не ссы, прорвемся
Пропионатычь Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 та я летом и так много сцу и потею)) хотя от трена тоже чаще бегаешь отлить)от трена такая же история. В туалет тоже чаще бегаю.
mr.TRS Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Да Вы просто ссыте при виде анаболиков )))
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 от трена такая же история. В туалет тоже чаще бегаю. Пропионатычь, сколол полвиалы трена Е от AllChem Asia - такого эффекта нету у меня.. зато злость, ненависть к людям и ночной пот есть
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Пропионатычь, сколол полвиалы трена Е от AllChem Asia - такого эффекта нету у меня.. зато злость, ненависть к людям и ночной пот есть Олег, я же про себя писал) Но, я в основном ацетат ставлю. От три-трена тоже бегал чаще. Почки пповерял, все в норме. Хз чего так.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 зато злость, ненависть к людям Та ты всегда такой )) Про "диуретический" эффект. Во-первых, чаще бегать, это еще не диуретический. Тут надо замерять соотношение потребленной жидкости и суточного объема мочи, чтобы понять. Просто чаще бегать еще ничего не значит. И во-вторых, этот эффект может быть не самостоятельным, а от сочетания препаратов, их взаимодействия или суммы их эффектов.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 ващета, я добрый юморист душа кампании.. но, когда жирнючий уебан сидит на скамье Скота и говорит "мне еще четыре подхода" и оказывается, он имел ввиду на каждую руку (он свои свинобицопсы еще и разделил по подходам), то под треном еле хватило секунд добежать в соседнюю кардио зону, где в основном девачки и с ними перевести дух.. про треноболон от AllChem Asia - заходит великолепно, тьфу-тьфу, без истеричного кашля и прочих "радостей". И рабочий. Мешаю его в шприце с кубиком ципионата от AllChem Asia, планирую на него в ближайшее время сдать анализ и выложить тут
bartid93 Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 под треном еле хватило секунд добежать в соседнюю кардио зону, где в основном девачки и с ними перевести дух.. хороший трен, раз прям в зале с девочками кардио делаешь... :zhet:
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 что-то я переборщил наверно с винсом в прошлую среду приседал 230 и нормально, а сегодня уже со 100кг начали колени хрустеть, дошел до 150 и разобрал штангу от греха подальше... я почему то думал, что инжекты будут меньше давать такую побочку, но нет( ставил по 50мг 3 раза в неделю и что там со скоростью оседания? я пока шприц наберу и протру плече ваткой, то порошок уже начинает оседать в шприце, приходиться взбалтывать шприц прям перед самим инжектом. это хорошо или плохо?) у меня слишком мал опыт нормального курса с винсом, еще не в курсе всех нюансов таких...
boyara Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 что-то я переборщил наверно с винсом в прошлую среду приседал 230 и нормально, а сегодня уже со 100кг начали колени хрустеть, дошел до 150 и разобрал штангу от греха подальше... я почему то думал, что инжекты будут меньше давать такую побочку, но нет( ставил по 50мг 3 раза в неделю и что там со скоростью оседания? я пока шприц наберу и протру плече ваткой, то порошок уже начинает оседать в шприце, приходиться взбалтывать шприц прям перед самим инжектом. это хорошо или плохо?) у меня слишком мал опыт нормального курса с винсом, еще не в курсе всех нюансов таких... Частицы винса крупные,вот и оседает быстро Просто взболтать перед инъекцией и нормально должно быть,во всяком случае я так и делал,по-идее так равномернее заходит в сравнении с уже осевшим винсом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз