$l@ventiy Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 В ширину всегда можно вырасти, а вот в длину уже поздно) Угу, поговорка еще есть, мол как не х...короткий, так рубашка длинная)
mr.TRS Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ты осторожней с китайскими жирами, а то раскос глаз будет такой же как у них)) Будешь Доктор Бойко Сан))))
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 если месяц мет-окси штук по 10 в день поем, то тогда точно что глаза как у китайца будут) та я по дозировкам борщить не буду, толку от этого мало, пока и так прогрессирую с необходимым мне темпом
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 на три-трен надейся, но диету соблюдай!)) конечно, по питанию у меня все расписано по граммам, тут легко что то урезать или добавить, если необходимо прост начал ловить упадок энергии последние пару дней от недостачи углей, по этому решил перестраховаться слегка (хотя это наверно будет больше моральной поддержкой, не думаю что за неделю тритрен даст жару) не, не даст. Я его более ли менее прочухал к концу боченка))
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 не, не даст. Я его более ли менее прочухал к концу боченка)) в четверг еще раз значить инжект сделаю буду набирать с конца боченка))
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 в четверг еще раз значить инжект сделаю буду набирать с конца боченка)) я тоже по два куба в неделю ляпал. Ну может на тебе быстрее сработает.
bartid93 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 я тоже по два куба в неделю ляпал. Ну может на тебе быстрее сработает. та тут то по факту не так страшно, если сейчас не успеет сработать главное что б к маю оно разогнало меня на все 200% сейчас проходящие соревы, там маленькая цель...
Strong1985 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А в ширину так и не написал) А они, к сожалению уже всеравно закончились :) сегодня последние 6 отправил :)
Пропионатычь Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 та тут то по факту не так страшно, если сейчас не успеет сработать главное что б к маю оно разогнало меня на все 200% сейчас проходящие соревы, там маленькая цель... тогда разгонится.
Strong1985 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 точно что как ночнушка мне будет) эх, не думает производитель про основную массу потребителей, котрые в среднем 170см и 80кг...(( К лету планируются майки из такого же материала. Учтем пожелания с размерами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти