Strong1985 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Опубліковано: 21 березня 2018 майки или безрукавки? есть приблизительный макет? Именно майки. Макета к сожалению нет под рукой. Потом выложу фото в течении месяца
Strong1985 Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Опубліковано: 21 березня 2018 Отлично) цвета такие ж будут? Тоже черный и белый, как и футболки.
Олимп Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Запущены в отшив к лету майки из того же материала, что и футболки. Где то через месяцок будет раздача бесплатных маек :) Учли пожелания насчёт наличия более меньших размеров Учтите что у атлетов не стандартные фигуры.Допустим плечи-грудные-верхспины XL ,а в поясе L. А то берешь футболку , в плечах отлично ,а на животе парус развивается . Или плечи-грудину обтянет , но в поясе хорошо. сорян, думал за футболки трут
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 А то берешь футболку , в плечах отлично ,а на животе парус развивается .то для стронгов и лифтёров-тяжей))
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 то для стронгов и лифтёров-тяжей)) нормальные футболки, живот для мужика честь а пресс и у дрыщей есть)
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 продолжаю готовится на АллЧем) так как начинаю силовые тренировки, то и начинаем более сильные связки - 500 суста и 300 три-трена кубик три-трена уже зашел. Масло немного гуще, чем остальные позиции этого бренда, но дискомфорта никакого нету) немного позже отпишусь о работе препа Пошла жара от тритрена Вторую ночь фигово сплю, весь мокрый просыпаюсь Надеюсь на силовые так же быстро эффект пойдет
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Пошла жара от тритрена Вторую ночь фигово сплю, весь мокрый просыпаюсь Надеюсь на силовые так же быстро эффект пойдет Это у тебя с пары кубов такое началось?У меня недели 4 он никак себя не проявлял.
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Это у тебя с пары кубов такое началось?У меня недели 4 он никак себя не проявлял. Да) Но я 20го сразу 2 куба поставил, немноно форсировал события, а то как овощ после соревнований ходил ) Я от ацетата такие побочки обычно со 2 недели и чувствую
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Да) Но я 20го сразу 2 куба поставил, немноно форсировал события, а то как овощ после соревнований ходил ) Я от ацетата такие побочки обычно со 2 недели и чувствую обалдеть.Я ждал пока хоть как-то раскочегарится,а у тебя сразу.Везет,чесс слово.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз