Strong1985 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 майки или безрукавки? есть приблизительный макет? Именно майки. Макета к сожалению нет под рукой. Потом выложу фото в течении месяца
Strong1985 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Отлично) цвета такие ж будут? Тоже черный и белый, как и футболки.
Олимп Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Запущены в отшив к лету майки из того же материала, что и футболки. Где то через месяцок будет раздача бесплатных маек :) Учли пожелания насчёт наличия более меньших размеров Учтите что у атлетов не стандартные фигуры.Допустим плечи-грудные-верхспины XL ,а в поясе L. А то берешь футболку , в плечах отлично ,а на животе парус развивается . Или плечи-грудину обтянет , но в поясе хорошо. сорян, думал за футболки трут
$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А то берешь футболку , в плечах отлично ,а на животе парус развивается .то для стронгов и лифтёров-тяжей))
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 то для стронгов и лифтёров-тяжей)) нормальные футболки, живот для мужика честь а пресс и у дрыщей есть)
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 продолжаю готовится на АллЧем) так как начинаю силовые тренировки, то и начинаем более сильные связки - 500 суста и 300 три-трена кубик три-трена уже зашел. Масло немного гуще, чем остальные позиции этого бренда, но дискомфорта никакого нету) немного позже отпишусь о работе препа Пошла жара от тритрена Вторую ночь фигово сплю, весь мокрый просыпаюсь Надеюсь на силовые так же быстро эффект пойдет
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Пошла жара от тритрена Вторую ночь фигово сплю, весь мокрый просыпаюсь Надеюсь на силовые так же быстро эффект пойдет Это у тебя с пары кубов такое началось?У меня недели 4 он никак себя не проявлял.
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это у тебя с пары кубов такое началось?У меня недели 4 он никак себя не проявлял. Да) Но я 20го сразу 2 куба поставил, немноно форсировал события, а то как овощ после соревнований ходил ) Я от ацетата такие побочки обычно со 2 недели и чувствую
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да) Но я 20го сразу 2 куба поставил, немноно форсировал события, а то как овощ после соревнований ходил ) Я от ацетата такие побочки обычно со 2 недели и чувствую обалдеть.Я ждал пока хоть как-то раскочегарится,а у тебя сразу.Везет,чесс слово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти