bartid93 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 обалдеть.Я ждал пока хоть как-то раскочегарится,а у тебя сразу.Везет,чесс слово. Я ток от ЕПФ трен вообще никак не чувствовал А вообще быстро ловлю от него побочки, по этому только под конец его добавляю Сейчас надеялся,что гекса не будет так быстро давать побочку, но все же...
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Я ток от ЕПФ трен вообще никак не чувствовал А вообще быстро ловлю от него побочки, по этому только под конец его добавляю Сейчас надеялся,что гекса не будет так быстро давать побочку, но все же... а мне от епф трен А был понятен довольно быстро ) Но без чудес
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 а мне от епф трен А был понятен довольно быстро ) Но без чудес Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело пустой ЕПФ? Хммм, не слышал о таких прецедентах.
bartid93 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 пустой ЕПФ? Хммм, не слышал о таких прецедентах. Мало значить ты слушаешь про ЕПФ) зайди в их ветку на АШ, там куча проблем Ципа, ацетат, дека, и это я туда раз в мксяц захожу...
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Мало значить ты слушаешь про ЕПФ) зайди в их ветку на АШ, там куча проблем Ципа, ацетат, дека, и это я туда раз в мксяц захожу... Я туда вообще не захожу.Читаю только наш форум.Еще и там копаться времени точно не хватит.
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело понятен что трен )
Strong1985 Опубліковано: 25 березня 2018 Автор Опубліковано: 25 березня 2018 Продолжается подготовка Сергея Ренке на Allchem Asia. Идёт активный массанабор. За 35 дней со 120 кг дошел до 131 кг.
bartid93 Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Кто пробовал турик? Не залило от него? Не заскрипел? Думаю оралки немного к курсу добавить
boyara Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Принимал мет-окси 2 недели по 4-5шт в день, могу сказать что штука напоминает метан( уточнил даже этот момент у представителя и он подтвердил мои мысли), заливает, увеличивает силовые немного, и не возникало всяких приколов с жкт которые бывают от метана, в общем, как преп для разнообразия в сравнении с уже всем известным метаном - неплохо, для себя понял, что мог бы порой менять что-то в курсах с таким препом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз