bartid93 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 обалдеть.Я ждал пока хоть как-то раскочегарится,а у тебя сразу.Везет,чесс слово. Я ток от ЕПФ трен вообще никак не чувствовал А вообще быстро ловлю от него побочки, по этому только под конец его добавляю Сейчас надеялся,что гекса не будет так быстро давать побочку, но все же...
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я ток от ЕПФ трен вообще никак не чувствовал А вообще быстро ловлю от него побочки, по этому только под конец его добавляю Сейчас надеялся,что гекса не будет так быстро давать побочку, но все же... а мне от епф трен А был понятен довольно быстро ) Но без чудес
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а мне от епф трен А был понятен довольно быстро ) Но без чудес Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело пустой ЕПФ? Хммм, не слышал о таких прецедентах.
bartid93 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 пустой ЕПФ? Хммм, не слышал о таких прецедентах. Мало значить ты слушаешь про ЕПФ) зайди в их ветку на АШ, там куча проблем Ципа, ацетат, дека, и это я туда раз в мксяц захожу...
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Мало значить ты слушаешь про ЕПФ) зайди в их ветку на АШ, там куча проблем Ципа, ацетат, дека, и это я туда раз в мксяц захожу... Я туда вообще не захожу.Читаю только наш форум.Еще и там копаться времени точно не хватит.
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Понятен, что пустой?) Я тогда сдал на нем анализы, и эстро было внизу рефов Может в этом дело понятен что трен )
Strong1985 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Продолжается подготовка Сергея Ренке на Allchem Asia. Идёт активный массанабор. За 35 дней со 120 кг дошел до 131 кг.
bartid93 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Кто пробовал турик? Не залило от него? Не заскрипел? Думаю оралки немного к курсу добавить
boyara Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Принимал мет-окси 2 недели по 4-5шт в день, могу сказать что штука напоминает метан( уточнил даже этот момент у представителя и он подтвердил мои мысли), заливает, увеличивает силовые немного, и не возникало всяких приколов с жкт которые бывают от метана, в общем, как преп для разнообразия в сравнении с уже всем известным метаном - неплохо, для себя понял, что мог бы порой менять что-то в курсах с таким препом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти