andreyyy Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 У меня возникли жесткие проблемы с ЖКТ. Я пачку не доел. в принципе как и все мои предыдущие попытки с оральным оксиком. Метил в этом плане мне заходит мягче. Это не про производителя, а про вещество и переносимость в целом.
$l@ventiy Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 У меня возникли жесткие проблемы с ЖКТ. Я пачку не доел. в принципе как и все мои предыдущие попытки с оральным оксиком. Метил в этом плане мне заходит мягче. Это не про производителя, а про вещество и переносимость в целом. по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю))
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2018 Опубліковано: 29 березня 2018 по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю)) По 4. По началу пытался в дни тренировок по 5 (типа вечером 3), но это только неделю, потом все по 4. Как долго ? Да х.з. Недели 2-2,5. Проблемы начались уже на 2-ой. Я терял аппетит, подключал омез и другие колеса от изжоги, Урсохол -то сама собой по 2 капсулы на ночь. Но аппетит падал и падал, пищеварение ухудшалось и я не смог доесть пачку. Для меня это стандартная реакция на оральный оксик. Я разных производителей оксик несколько раз начинал и отменял из-за полной жопы с пищеварением и аппетитом. ТАк что если кому оксик заходит нормально, мой отзыв во внимание не берите Тоже, видимо, индивидуально, но метил заходит, в отличие от оксика, очень хорошо. Лучше метана даже.
Strong1985 Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Опубліковано: 30 березня 2018 по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю)) Можете принимать по 4-6 шт. Препарат очень похож на метан, но если брать силовые показатели то как по мне, он их повышает несколько лучше. Относительно набора веса и качества набираемой массы довольно схож с метаном. Хотя , некоторых наливает поярче, чем от метана. Но возможно - это индивидуальное
bartid93 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 меня от метана слабо заливает, от окси тоже а вот мет окси подлил быстро а резкую прибавку в силовых наверно только ББ чувствуют) у меня может быть только или - хорошо отработал план, или еле дожил до конца тренировки)) тут была проблема только в забивании поясницы
$l@ventiy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 меня от метана слабо заливает, от окси тоже а вот мет окси подлил быстро а резкую прибавку в силовых наверно только ББ чувствуют) у меня может быть только или - хорошо отработал план, или еле дожил до конца тренировки)) тут была проблема только в забивании поясницы Поясницу и без метокси забивает не хило)
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Поясницу и без метокси забивает не хило) Мне вообще кажется, что поясница для этого и предназначена. ТАкой себе орган для забивания )
coleman79 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Мне вообще кажется, что поясница для этого и предназначена. ТАкой себе орган для забивания ) Ага, самый маргарин, когда идёшь в метро, а поясница уже начинает ныть, заходишь в вагон, и начинаешь завидовать, тем кто сидит.
bartid93 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 может совпадение, но именно просле добавления кардиомагнила на постоянной основе убрало забитость в пояснице сейчас это происходит ооочень редко
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 может совпадение, но именно просле добавления кардиомагнила на постоянной основе убрало забитость в пояснице сейчас это происходит ооочень редко жру аспаркам постоянно. Никакой корреляции не наблюдаю Привыкание к дозе только наблюдаю. Что больше всего в начале курса или при поднятии дозировки. Потом полегче
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз