andreyyy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 У меня возникли жесткие проблемы с ЖКТ. Я пачку не доел. в принципе как и все мои предыдущие попытки с оральным оксиком. Метил в этом плане мне заходит мягче. Это не про производителя, а про вещество и переносимость в целом.
$l@ventiy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 У меня возникли жесткие проблемы с ЖКТ. Я пачку не доел. в принципе как и все мои предыдущие попытки с оральным оксиком. Метил в этом плане мне заходит мягче. Это не про производителя, а про вещество и переносимость в целом. по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю))
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю)) По 4. По началу пытался в дни тренировок по 5 (типа вечером 3), но это только неделю, потом все по 4. Как долго ? Да х.з. Недели 2-2,5. Проблемы начались уже на 2-ой. Я терял аппетит, подключал омез и другие колеса от изжоги, Урсохол -то сама собой по 2 капсулы на ночь. Но аппетит падал и падал, пищеварение ухудшалось и я не смог доесть пачку. Для меня это стандартная реакция на оральный оксик. Я разных производителей оксик несколько раз начинал и отменял из-за полной жопы с пищеварением и аппетитом. ТАк что если кому оксик заходит нормально, мой отзыв во внимание не берите Тоже, видимо, индивидуально, но метил заходит, в отличие от оксика, очень хорошо. Лучше метана даже.
Strong1985 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 по сколько принимал и как долго? ато я тоже на него поглядываю)) Можете принимать по 4-6 шт. Препарат очень похож на метан, но если брать силовые показатели то как по мне, он их повышает несколько лучше. Относительно набора веса и качества набираемой массы довольно схож с метаном. Хотя , некоторых наливает поярче, чем от метана. Но возможно - это индивидуальное
bartid93 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 меня от метана слабо заливает, от окси тоже а вот мет окси подлил быстро а резкую прибавку в силовых наверно только ББ чувствуют) у меня может быть только или - хорошо отработал план, или еле дожил до конца тренировки)) тут была проблема только в забивании поясницы
$l@ventiy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 меня от метана слабо заливает, от окси тоже а вот мет окси подлил быстро а резкую прибавку в силовых наверно только ББ чувствуют) у меня может быть только или - хорошо отработал план, или еле дожил до конца тренировки)) тут была проблема только в забивании поясницы Поясницу и без метокси забивает не хило)
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Поясницу и без метокси забивает не хило) Мне вообще кажется, что поясница для этого и предназначена. ТАкой себе орган для забивания )
coleman79 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Мне вообще кажется, что поясница для этого и предназначена. ТАкой себе орган для забивания ) Ага, самый маргарин, когда идёшь в метро, а поясница уже начинает ныть, заходишь в вагон, и начинаешь завидовать, тем кто сидит.
bartid93 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 может совпадение, но именно просле добавления кардиомагнила на постоянной основе убрало забитость в пояснице сейчас это происходит ооочень редко
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 может совпадение, но именно просле добавления кардиомагнила на постоянной основе убрало забитость в пояснице сейчас это происходит ооочень редко жру аспаркам постоянно. Никакой корреляции не наблюдаю Привыкание к дозе только наблюдаю. Что больше всего в начале курса или при поднятии дозировки. Потом полегче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти