bartid93 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 жру аспаркам постоянно. Никакой корреляции не наблюдаю Привыкание к дозе только наблюдаю. Что больше всего в начале курса или при поднятии дозировки. Потом полегче про аспаркам я ни слова не сказал) не могу его пить - комом в горле стает и изжога сильнее, чем от всяких оралок но может дело и в дозировках, сейчас стараюсь на минимуме работать
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 про аспаркам я ни слова не сказал) я тупанул сильно. Сорян. Подумал про панангин. Я слегка уставший... тупанул. Да, кардио-магнил тоже пью. по 2 таблетки. Но стоит резко поднять дозировку хоть даже того же тестостерона - сразу забьется даже от ходьбы первую неделю
bartid93 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Но стоит резко поднять дозировку хоть даже того же тестостерона - сразу забьется даже от ходьбы первую неделю не завышай дозировки, толку от этого мало) тем более нафиг такие тренировки с забитой поясницей, когда даже с 2.5 гантельками не можешь плечи размять из-за болей в пояснице :d_training: сейчас максимум до 750 суста подниму недели за 3 до основных соревнований
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 сейчас максимум до 750 суста подниму недели за 3 до основных соревнований Будет похвально, если и в 39 лет ты будешь прогрессировать и ставить личные рекорды на 500-750
bartid93 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Будет похвально, если и в 39 лет ты будешь прогрессировать и ставить личные рекорды на 500-750 я максимум бицуню качать буду в таком возрасте) разве что к тому времени запасные суставы будут как пломбы у стоматолога ставить
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 я максимум бицуню качать буду в таком возрасте) разве что к тому времени запасные суставы будут как пломбы у стоматолога ставить Ахаха. Это с сыном был разговор, когда он еще в школе учился. - На родительском собрании говорили, у вас молодая учительница ? - Да какая она молодая! Ей 28! Я аж поперхнулся )
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 У тебя есть сын? Оо Сын жены. Я упоминал неоднократно. Хотя ты ж пропадал на долго. Родных детей нет.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Верно, меня точно в то время не было на форуме, я бы запомнил.
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Ахаха. Это с сыном был разговор, когда он еще в школе учился. - На родительском собрании говорили, у вас молодая учительница ? - Да какая она молодая! Ей 28! Я аж поперхнулся ) да, меня тоже высаживало неоднократно такое, но больше всего покоробило, когда на мою Наташу молодые ссыкухи лет 22-23 на одном мероприятии шептали, типа что за бабушка, при том, что я был рядом и они не отдуплились, что она со мной, ну и старше меня при этом. А было ей тогда 38 лет вроде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз