bartid93 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 жру аспаркам постоянно. Никакой корреляции не наблюдаю Привыкание к дозе только наблюдаю. Что больше всего в начале курса или при поднятии дозировки. Потом полегче про аспаркам я ни слова не сказал) не могу его пить - комом в горле стает и изжога сильнее, чем от всяких оралок но может дело и в дозировках, сейчас стараюсь на минимуме работать
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 про аспаркам я ни слова не сказал) я тупанул сильно. Сорян. Подумал про панангин. Я слегка уставший... тупанул. Да, кардио-магнил тоже пью. по 2 таблетки. Но стоит резко поднять дозировку хоть даже того же тестостерона - сразу забьется даже от ходьбы первую неделю
bartid93 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Но стоит резко поднять дозировку хоть даже того же тестостерона - сразу забьется даже от ходьбы первую неделю не завышай дозировки, толку от этого мало) тем более нафиг такие тренировки с забитой поясницей, когда даже с 2.5 гантельками не можешь плечи размять из-за болей в пояснице :d_training: сейчас максимум до 750 суста подниму недели за 3 до основных соревнований
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 сейчас максимум до 750 суста подниму недели за 3 до основных соревнований Будет похвально, если и в 39 лет ты будешь прогрессировать и ставить личные рекорды на 500-750
bartid93 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Будет похвально, если и в 39 лет ты будешь прогрессировать и ставить личные рекорды на 500-750 я максимум бицуню качать буду в таком возрасте) разве что к тому времени запасные суставы будут как пломбы у стоматолога ставить
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 я максимум бицуню качать буду в таком возрасте) разве что к тому времени запасные суставы будут как пломбы у стоматолога ставить Ахаха. Это с сыном был разговор, когда он еще в школе учился. - На родительском собрании говорили, у вас молодая учительница ? - Да какая она молодая! Ей 28! Я аж поперхнулся )
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 У тебя есть сын? Оо Сын жены. Я упоминал неоднократно. Хотя ты ж пропадал на долго. Родных детей нет.
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Верно, меня точно в то время не было на форуме, я бы запомнил.
MaJ0r Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Ахаха. Это с сыном был разговор, когда он еще в школе учился. - На родительском собрании говорили, у вас молодая учительница ? - Да какая она молодая! Ей 28! Я аж поперхнулся ) да, меня тоже высаживало неоднократно такое, но больше всего покоробило, когда на мою Наташу молодые ссыкухи лет 22-23 на одном мероприятии шептали, типа что за бабушка, при том, что я был рядом и они не отдуплились, что она со мной, ну и старше меня при этом. А было ей тогда 38 лет вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти