JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 дык тоже самое советовал пробовать в чате химиков вроде. если бы мы все писали в профильных ветках, а не где попало ... про турик -в ветке турика и т.д. как и сейчас, обсуждаем т.даймонд в ветке AllChem Asia ) А по аппетиту может с ЖКТ что-то? У меня меташка так делает, турик давно уже не жевал однозначно сказать ничо не могу откровенных траблов с жкт -нет зонд летом 2017 ничо не показал,х.бактера -нет стандартная дискенезия,как у 90% населения - присутствует аппетит конечно слабый, хотя смотря с чем сравнивать.. при турике хавчик в жел.становицца колом, он просто там лежит 3-4 часа затем проваливается, и в следующий раз намеки на апп. ты наблюдаешь часов через 12... на таком курсе можно только похудеть
bartid93 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 при турике хавчик в жел.становицца колом, он просто там лежит 3-4 часа а прокинетики не пробовал в таких ситуациях?
JOCKER Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 а прокинетики не пробовал в таких ситуациях? до этого пробовал, эффекта не прочуял с туриком шла урсо, в то время по 0.5день
bartid93 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Что то у меня так апетит попер от тритрена Уже 84кг на весах, в этот раз прийдется в 82 сливаться, а не в 75) ну и силушка пошла вверх Вот только масло немного плотнее, чем все остальное, и уже пару шишек словил
bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Понравилась мне эта комбинация, дозаказал еще)
valeriy220 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе А если соло трен то и на жопе полезут
bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе ты еще мастерона сверху добавь, вообще бомба будет)
bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А если соло трен то и на жопе полезут зачем тебе такие извращения?
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 зачем тебе такие извращения? Хочу набрать не мокрую массу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти