JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 дык тоже самое советовал пробовать в чате химиков вроде. если бы мы все писали в профильных ветках, а не где попало ... про турик -в ветке турика и т.д. как и сейчас, обсуждаем т.даймонд в ветке AllChem Asia ) А по аппетиту может с ЖКТ что-то? У меня меташка так делает, турик давно уже не жевал однозначно сказать ничо не могу откровенных траблов с жкт -нет зонд летом 2017 ничо не показал,х.бактера -нет стандартная дискенезия,как у 90% населения - присутствует аппетит конечно слабый, хотя смотря с чем сравнивать.. при турике хавчик в жел.становицца колом, он просто там лежит 3-4 часа затем проваливается, и в следующий раз намеки на апп. ты наблюдаешь часов через 12... на таком курсе можно только похудеть
bartid93 Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 при турике хавчик в жел.становицца колом, он просто там лежит 3-4 часа а прокинетики не пробовал в таких ситуациях?
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 а прокинетики не пробовал в таких ситуациях? до этого пробовал, эффекта не прочуял с туриком шла урсо, в то время по 0.5день
bartid93 Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Что то у меня так апетит попер от тритрена Уже 84кг на весах, в этот раз прийдется в 82 сливаться, а не в 75) ну и силушка пошла вверх Вот только масло немного плотнее, чем все остальное, и уже пару шишек словил
bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Понравилась мне эта комбинация, дозаказал еще)
valeriy220 Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе А если соло трен то и на жопе полезут
bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 у меня от такой комбинации вены лезут даже там где я их никогда не видел, сушит офигенно, при этом вид ещё мощнее чем на массе ты еще мастерона сверху добавь, вообще бомба будет)
bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 А если соло трен то и на жопе полезут зачем тебе такие извращения?
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 зачем тебе такие извращения? Хочу набрать не мокрую массу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз