bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Хочу набрать не мокрую массу полотенцем вытирай чаще
bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Еще феном можно посушить. тут даже без уточнения каким именно, оба варианта подойдут)
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Еще феном можно посушить. А это идея полотенцем вытирай чаще Да я и купаться не буду
bartid93 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Да я и купаться не буду Иногда надо, что б суставы смазать
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Еще феном можно посушить. То-то смотрю в зале чуваки постоянно что-то феном сушат, но не голову, теперь знаю зачем они это делают
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Отзыв на ципионат AllChem Asia Отработал 10ml по 200mg/раз в неделю ничего не тянуло, не болело при инъекциях тесто чувствуется, утром особенно :JC_humpy: Результат лабораторных анализов порадовал, хотя от кубика в неделю ожидал меньшего, но.. :JC_doubleup: Всё в порядке по ципику AllChem Asia, можно использовать и не бояться!
Terror Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Показатьесть же еще люди, у кого win XP ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти