XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 хочу добавить в отзыв о метокси- у меня давление ебашило(( так что смотрите, при выборе препарата. А у меня нет
Veles Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 1*2 мл..интересное решение,и в цене по идее дешевле чем 2*1..
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 хочу добавить в отзыв о метокси- у меня давление ебашило(( так что смотрите, при выборе препарата. Там комбинация препаратов, которые и по отдельности дают давление, нужно просто дозировку подобрать правильную) По сколько принимал?
coleman79 Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Там комбинация препаратов, которые и по отдельности дают давление, нужно просто дозировку подобрать правильную) По сколько принимал? по 30-40мг
Hate88 Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 по 30-40мг Как у вас печень столько выдерживает? На мне окси работал отлично и пол таблетки (25) мг за два часа до трени. По 50 мг каждый день меня хватило буквально на дней 5, когда печень чувствовать уже было невыносимо
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Как у вас печень столько выдерживает Не пьем.
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Как у вас печень столько выдерживает? На мне окси работал отлично и пол таблетки (25) мг за два часа до трени. По 50 мг каждый день меня хватило буквально на дней 5, когда печень чувствовать уже было невыносимо Сейчас оралку 10-15 дней пью, не больше Только на пару недель пика А вообще - желчегонные, спазмолитики, урсодезоксихолиевая в таких случаях помогают хорошо...
boyara Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Я вот заметил, что от стана оллчем с жкт не лады, отменяю - все ок. Пробовал принимать и на пустой желудой, и после еды утром, результат один - лоперамид в помощь.У кого-то было мб такое?
Hate88 Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Сейчас оралку 10-15 дней пью, не больше Только на пару недель пика А вообще - желчегонные, спазмолитики, урсодезоксихолиевая в таких случаях помогают хорошо... Тоже по оралке сейчас на 2-3 недели выхода на соревновательный пик, а не 6 недель, как рекомендуют некоторые. Но я не про желчный. Желчный на 4-й неделе метана я тоже чувствую. Но вот впервые боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично, шикарный памп, ощутимая прибавка в силовых. В профильной теме видел кто-то сушился на 150 мг, вот этого я вообще не понял...
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Тоже по оралке сейчас на 2-3 недели выхода на соревновательный пик, а не 6 недель, как рекомендуют некоторые. Но я не про желчный. Желчный на 4-й неделе метана я тоже чувствую. Но вот впервые боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично, шикарный памп, ощутимая прибавка в силовых. В профильной теме видел кто-то сушился на 150 мг, вот этого я вообще не понял... Интересно, как ты дифереециируешь боль в печени и в желчном)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз