XXR XXX Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 хочу добавить в отзыв о метокси- у меня давление ебашило(( так что смотрите, при выборе препарата. А у меня нет
Veles Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1*2 мл..интересное решение,и в цене по идее дешевле чем 2*1..
bartid93 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 хочу добавить в отзыв о метокси- у меня давление ебашило(( так что смотрите, при выборе препарата. Там комбинация препаратов, которые и по отдельности дают давление, нужно просто дозировку подобрать правильную) По сколько принимал?
coleman79 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Там комбинация препаратов, которые и по отдельности дают давление, нужно просто дозировку подобрать правильную) По сколько принимал? по 30-40мг
Hate88 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 по 30-40мг Как у вас печень столько выдерживает? На мне окси работал отлично и пол таблетки (25) мг за два часа до трени. По 50 мг каждый день меня хватило буквально на дней 5, когда печень чувствовать уже было невыносимо
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Как у вас печень столько выдерживает Не пьем.
bartid93 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Как у вас печень столько выдерживает? На мне окси работал отлично и пол таблетки (25) мг за два часа до трени. По 50 мг каждый день меня хватило буквально на дней 5, когда печень чувствовать уже было невыносимо Сейчас оралку 10-15 дней пью, не больше Только на пару недель пика А вообще - желчегонные, спазмолитики, урсодезоксихолиевая в таких случаях помогают хорошо...
boyara Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Я вот заметил, что от стана оллчем с жкт не лады, отменяю - все ок. Пробовал принимать и на пустой желудой, и после еды утром, результат один - лоперамид в помощь.У кого-то было мб такое?
Hate88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Сейчас оралку 10-15 дней пью, не больше Только на пару недель пика А вообще - желчегонные, спазмолитики, урсодезоксихолиевая в таких случаях помогают хорошо... Тоже по оралке сейчас на 2-3 недели выхода на соревновательный пик, а не 6 недель, как рекомендуют некоторые. Но я не про желчный. Желчный на 4-й неделе метана я тоже чувствую. Но вот впервые боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично, шикарный памп, ощутимая прибавка в силовых. В профильной теме видел кто-то сушился на 150 мг, вот этого я вообще не понял...
bartid93 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Тоже по оралке сейчас на 2-3 недели выхода на соревновательный пик, а не 6 недель, как рекомендуют некоторые. Но я не про желчный. Желчный на 4-й неделе метана я тоже чувствую. Но вот впервые боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично, шикарный памп, ощутимая прибавка в силовых. В профильной теме видел кто-то сушился на 150 мг, вот этого я вообще не понял... Интересно, как ты дифереециируешь боль в печени и в желчном)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти