Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня в обще и от 5 мг оксика заливает как водяного

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично
Главное верить. У него терапевтическая дозировка 2-5мг на кг веса, для 100кг качка это... 200-500мг. Терапевтическая. В инструкции написана, в любой. Ну вот например: https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1885/

И это для женщин и детей в силе. То есть тетеньки с анемией могут по 100-300 в день кушать, потому что врач прописал, а у качков печень отваливается? Что-то значит с печенью не то. Про работу 25мг я даже молчу, это уже гомеопатия...

А меня в обще и от 5 мг оксика заливает как водяного
Да я на него только гляну - раздуваюсь как пузырь.

Опубликовано
Интересно, как ты дифереециируешь боль в печени и в желчном)

Это при том что насколько я помню - в печени нет нервных окончаний, т.е. болеть она не может...

Опубликовано
Это при том что насколько я помню - в печени нет нервных окончаний, т.е. болеть она не может...
Это верно, в самой печени нет, как и в мозге. В оболочке печени есть, если она раздулась от внутрепеченочного холестаза - то может болеть "под ребром". Может также сдавливать окружающие ткани и органы.

Опубликовано

Я ж и говорю, что интересно, как он отличает конкретно боль в печени от боли в желчном)

Опубликовано

Три-трен отличный, силушка приходит как надо)

В свою тему добавил видео с крайней тренировки, можно увидеть прогресс

Опубликовано
Три-трен отличный, силушка приходит как надо)

В свою тему добавил видео с крайней тренировки, можно увидеть прогресс

Рад, что вам понравилось. Кстати - по майкам. Уже отшиты. С пн будем отдавать на полиграфию

Опубликовано
Рад, что вам понравилось. Кстати - по майкам. Уже отшиты. С пн будем отдавать на полиграфию

а сколько по времени они будут печататься?

Опубликовано
а сколько по времени они будут печататься?

Ориентировочно неделя - полторы. Выходные дни то выпадают. Полиграфия работает только по будням

Опубликовано

отлично, будем ждать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...