XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 А меня в обще и от 5 мг оксика заливает как водяного
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 боль именно в печени я почувствовал именно на анаполоне. На 25 мг ничего подобного нет. Цели рвать печень не было, а окси в 25 мг на мне отрабатывал отлично Главное верить. У него терапевтическая дозировка 2-5мг на кг веса, для 100кг качка это... 200-500мг. Терапевтическая. В инструкции написана, в любой. Ну вот например: https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1885/ И это для женщин и детей в силе. То есть тетеньки с анемией могут по 100-300 в день кушать, потому что врач прописал, а у качков печень отваливается? Что-то значит с печенью не то. Про работу 25мг я даже молчу, это уже гомеопатия... А меня в обще и от 5 мг оксика заливает как водяного Да я на него только гляну - раздуваюсь как пузырь.
Лео Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Интересно, как ты дифереециируешь боль в печени и в желчном) Это при том что насколько я помню - в печени нет нервных окончаний, т.е. болеть она не может...
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Это при том что насколько я помню - в печени нет нервных окончаний, т.е. болеть она не может... Это верно, в самой печени нет, как и в мозге. В оболочке печени есть, если она раздулась от внутрепеченочного холестаза - то может болеть "под ребром". Может также сдавливать окружающие ткани и органы.
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Я ж и говорю, что интересно, как он отличает конкретно боль в печени от боли в желчном)
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Три-трен отличный, силушка приходит как надо) В свою тему добавил видео с крайней тренировки, можно увидеть прогресс
Strong1985 Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 Три-трен отличный, силушка приходит как надо) В свою тему добавил видео с крайней тренировки, можно увидеть прогресс Рад, что вам понравилось. Кстати - по майкам. Уже отшиты. С пн будем отдавать на полиграфию
Faust Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Рад, что вам понравилось. Кстати - по майкам. Уже отшиты. С пн будем отдавать на полиграфию а сколько по времени они будут печататься?
Strong1985 Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Опубліковано: 20 квітня 2018 а сколько по времени они будут печататься? Ориентировочно неделя - полторы. Выходные дни то выпадают. Полиграфия работает только по будням
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Рад, что вам понравилось. Кстати - по майкам. Уже отшиты. С пн будем отдавать на полиграфию отлично, будем ждать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз