$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 отлично, будем ждать угу, ато из под майки от ЖЖ уже пупок торчит)) надо побольше размер))
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 угу, ато из под майки от ЖЖ уже пупок торчит)) надо побольше размер)) Я свою Паше отдал, то у него кое что другое торчит)) там слишком большой вырез сверху
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уево
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уевоа я люблю в майке качнуть перед зеркалом бицепс или плечи)) и ещё понарциссировать после тренировки))
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 а я люблю в майке качнуть перед зеркалом бицепс или плечи)) и ещё понарциссировать после тренировки)) а картоху копать ?))))))
$l@ventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 а картоху копать ?)))))) садить!)) копать осенью)) обычно нагреваюсь, что без майки работаю, да и загар на спине в виде майки не айс))
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уево ну разве лифтер не может иногда бицуней и плечами в зеркале поиграть?) тем более весна, девочек много новых в зале. Надо ж показать, что ты не только самый сильный самец в зале, но и самый красивый :zhet: то все шутки, на самом деле просто люблю в последнее время майки, не так жарко в них
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 ну разве лифтер не может иногда бицуней и плечами в зеркале поиграть?) тем более весна, девочек много новых в зале. Надо ж показать, что ты не только самый сильный самец в зале, но и самый красивый :zhet: то все шутки, на самом деле просто люблю в последнее время майки, не так жарко в них у меня когда памп то и через футболку виднеется бицуня какая то) где в них не жарко ?) в зале либо в чем жарко, а от +30 мне всегда и везде жарко)хоть в труселях
bartid93 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 у меня когда памп то и через футболку виднеется бицуня какая то) где в них не жарко ?) в зале либо в чем жарко, а от +30 мне всегда и везде жарко)хоть в труселях ну в майке оно хоть обдувает и пот испаряется, а в футболке наскозь мокрый всю треню ходишь
Strong1985 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 отлично, будем ждать Майки уже в полиграфии. В конце этой - начале следующей недели будут готовы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти