$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 отлично, будем ждать угу, ато из под майки от ЖЖ уже пупок торчит)) надо побольше размер))
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 угу, ато из под майки от ЖЖ уже пупок торчит)) надо побольше размер)) Я свою Паше отдал, то у него кое что другое торчит)) там слишком большой вырез сверху
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уево
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уевоа я люблю в майке качнуть перед зеркалом бицепс или плечи)) и ещё понарциссировать после тренировки))
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 а я люблю в майке качнуть перед зеркалом бицепс или плечи)) и ещё понарциссировать после тренировки)) а картоху копать ?))))))
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 а картоху копать ?)))))) садить!)) копать осенью)) обычно нагреваюсь, что без майки работаю, да и загар на спине в виде майки не айс))
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 хз, за чем лифтерам майки ? носить по улице не айс ,тренить в майке уево ну разве лифтер не может иногда бицуней и плечами в зеркале поиграть?) тем более весна, девочек много новых в зале. Надо ж показать, что ты не только самый сильный самец в зале, но и самый красивый :zhet: то все шутки, на самом деле просто люблю в последнее время майки, не так жарко в них
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ну разве лифтер не может иногда бицуней и плечами в зеркале поиграть?) тем более весна, девочек много новых в зале. Надо ж показать, что ты не только самый сильный самец в зале, но и самый красивый :zhet: то все шутки, на самом деле просто люблю в последнее время майки, не так жарко в них у меня когда памп то и через футболку виднеется бицуня какая то) где в них не жарко ?) в зале либо в чем жарко, а от +30 мне всегда и везде жарко)хоть в труселях
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 у меня когда памп то и через футболку виднеется бицуня какая то) где в них не жарко ?) в зале либо в чем жарко, а от +30 мне всегда и везде жарко)хоть в труселях ну в майке оно хоть обдувает и пот испаряется, а в футболке наскозь мокрый всю треню ходишь
Strong1985 Опубліковано: 24 квітня 2018 Автор Опубліковано: 24 квітня 2018 отлично, будем ждать Майки уже в полиграфии. В конце этой - начале следующей недели будут готовы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз