Strong1985 Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Опубліковано: 28 грудня 2017 Поставил трен ацетат сегодня,зашел без проблем,набирался намного легче чем пропик от канады например,теперь посмотрим как работать будет Да, масло у Allchem очень хорошее. Очень жидкое, и довольно мягкое. Не вызывает каких либо болезненных ощущений и быстро рассасывается
Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Поставил трен ацетат сегодня,зашел без проблем,набирался намного легче чем пропик от канады например,теперь посмотрим как работать будет трен ац ставил в чистом виде или в смеси?
Veles Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Также поставил трен а с пропом,после экспериментов с болдом а на гваяколе, аж на душе хорошо и жопа вроде пока цела)
boyara Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 трен ац ставил в чистом виде или в смеси? в чистом,дальше буду бадяжить с пропиком sp,хуже точно не станет)
Kryo Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Всем добрый день! Четвертый день принимаю станазолол, появилась забитость в голени и квадриках))) Немного в спине А так все нормально)) Суставы и связки пока в норме Принимаю по 50 мг в день Силовые пока на месте и все остальное)
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 К сожалению, место инъекции после энки все же немного о себе дало знать через сутки. Т.е. вчера утром я поставил 2 кубика, весь день до вечера все было нормаль, сегодня проснулся с небольшой болезненностью. Целый день ощущается. Приседать было бы не комфортно. Не сильно, но тестирование есть тестирование, пишу все, что имеет место. П.С. напоминаю - энка. Кста, кто еще энку ставит ? Интересно сравнить отзыв
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Третий укол три-трена, негатива от инъекций нет, но и прухи пока тоже нет.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 К сожалению, место инъекции после энки все же немного о себе дало знать через сутки. Т.е. вчера утром я поставил 2 кубика, весь день до вечера все было нормаль, сегодня проснулся с небольшой болезненностью. Целый день ощущается. Приседать было бы не комфортно. Не сильно, но тестирование есть тестирование, пишу все, что имеет место. П.С. напоминаю - энка. Кста, кто еще энку ставит ? Интересно сравнить отзыв йа Тоже есть дискомфорт но лёгкий)
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 йа Тоже есть дискомфорт но лёгкий) Благодарю. Наблюдаем дальше
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Благодарю. Наблюдаем дальше но это в ляху у меня всегда ляхи так реагируют точнее зачастую, первый инжект был в плечо то в обще болевых не наблюдалось .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз