Strong1985 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Поставил трен ацетат сегодня,зашел без проблем,набирался намного легче чем пропик от канады например,теперь посмотрим как работать будет Да, масло у Allchem очень хорошее. Очень жидкое, и довольно мягкое. Не вызывает каких либо болезненных ощущений и быстро рассасывается
Terror Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поставил трен ацетат сегодня,зашел без проблем,набирался намного легче чем пропик от канады например,теперь посмотрим как работать будет трен ац ставил в чистом виде или в смеси?
Veles Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Также поставил трен а с пропом,после экспериментов с болдом а на гваяколе, аж на душе хорошо и жопа вроде пока цела)
boyara Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 трен ац ставил в чистом виде или в смеси? в чистом,дальше буду бадяжить с пропиком sp,хуже точно не станет)
Kryo Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем добрый день! Четвертый день принимаю станазолол, появилась забитость в голени и квадриках))) Немного в спине А так все нормально)) Суставы и связки пока в норме Принимаю по 50 мг в день Силовые пока на месте и все остальное)
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 К сожалению, место инъекции после энки все же немного о себе дало знать через сутки. Т.е. вчера утром я поставил 2 кубика, весь день до вечера все было нормаль, сегодня проснулся с небольшой болезненностью. Целый день ощущается. Приседать было бы не комфортно. Не сильно, но тестирование есть тестирование, пишу все, что имеет место. П.С. напоминаю - энка. Кста, кто еще энку ставит ? Интересно сравнить отзыв
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Третий укол три-трена, негатива от инъекций нет, но и прухи пока тоже нет.
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 К сожалению, место инъекции после энки все же немного о себе дало знать через сутки. Т.е. вчера утром я поставил 2 кубика, весь день до вечера все было нормаль, сегодня проснулся с небольшой болезненностью. Целый день ощущается. Приседать было бы не комфортно. Не сильно, но тестирование есть тестирование, пишу все, что имеет место. П.С. напоминаю - энка. Кста, кто еще энку ставит ? Интересно сравнить отзыв йа Тоже есть дискомфорт но лёгкий)
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 йа Тоже есть дискомфорт но лёгкий) Благодарю. Наблюдаем дальше
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Благодарю. Наблюдаем дальше но это в ляху у меня всегда ляхи так реагируют точнее зачастую, первый инжект был в плечо то в обще болевых не наблюдалось .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти