Terror Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Майки уже в полиграфии. В конце этой - начале следующей недели будут готовы хорошая новость. а каких цветов майки будут?
Gotiker16 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте)
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте) Показать интересно, какие коменты ты ожидаешь ?
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 2 недели 3кг набрал нормальная работа для турика Gotiker16, а как представляешь работу турика?
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Gotiker16, а как представляешь работу турика? а как он ее может в обще представить если первый курс , да еще и тот момент что первое сообщение на форуме и сразу с отзывом о производителе )?
Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки)
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки) мне лично вовсе не понятно мб человек на плацебе начал пахать от сюда начал больше жрать пить, что такое 3 кг за 3 недели,можно без спорт пита набрать либо же турик дал ему это или или)....... трудно судить когда первый пост от новичка в химии с отзывом
Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например)
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например) первый курс метана мой превысил все мои ожидания)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти