Faust Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Майки уже в полиграфии. В конце этой - начале следующей недели будут готовы хорошая новость. а каких цветов майки будут?
Gotiker16 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте) Показать интересно, какие коменты ты ожидаешь ?
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 2 недели 3кг набрал нормальная работа для турика Gotiker16, а как представляешь работу турика?
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Gotiker16, а как представляешь работу турика? а как он ее может в обще представить если первый курс , да еще и тот момент что первое сообщение на форуме и сразу с отзывом о производителе )?
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки) мне лично вовсе не понятно мб человек на плацебе начал пахать от сюда начал больше жрать пить, что такое 3 кг за 3 недели,можно без спорт пита набрать либо же турик дал ему это или или)....... трудно судить когда первый пост от новичка в химии с отзывом
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например) первый курс метана мой превысил все мои ожидания)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз