Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Майки уже в полиграфии. В конце этой - начале следующей недели будут готовы

хорошая новость.

а каких цветов майки будут?

Опубліковано:
Цвета будут черный и белый
Опубліковано:

Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте) 3b49dc637161.jpg

Опубліковано:
Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. По эффективности, от начала курса, 3кг набрал(явно не мяса...и то, думаю из-за увеличения количества еды) А так, все остальные эффекты, чисто плацебо, либо незначительные... Даже и не знаю что думать, либо это нормальная работа для турика, либо пустышка (коды бьются нормально на сайте)

интересно, какие коменты ты ожидаешь ?

Опубліковано:
2 недели
3кг набрал
нормальная работа для турика

Gotiker16, а как представляешь работу турика?

Опубліковано:
Gotiker16, а как представляешь работу турика?

а как он ее может в обще представить если первый курс , да еще и тот момент что первое сообщение на форуме и сразу с отзывом о производителе )?

Опубліковано:

Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки)

Опубліковано:
Ну как как,накОчаться за 3 недели,волшебные таблетки)

мне лично вовсе не понятно

мб человек на плацебе начал пахать от сюда начал больше жрать пить, что такое 3 кг за 3 недели,можно без спорт пита набрать

либо же турик дал ему это

или или).......

трудно судить когда первый пост от новичка в химии с отзывом

Опубліковано:

Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например)

Опубліковано:
Ну ожидания как правило у большинства завышены,(как у девочек при покупке карнитина например)

первый курс метана мой превысил все мои ожидания)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...