Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 ну было такое,но не то что бы превысил но да,кг 5 я тогда набрал)
bartid93 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. Тошнота от плацебо? Фиговый у тебя самонастрой И какое мясо за 3 недели? Тут что бы ты не уколол/сьел, за 3 недели только вода, жир и гликоген наберутся Если есть тошнота, то пей его после еды, не повышай дозировку и лучше добавь инжектов
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Тошнота от плацебо? Фиговый у тебя самонастрой И какое мясо за 3 недели? Тут что бы ты не уколол/сьел, за 3 недели только вода, жир и гликоген наберутся Если есть тошнота, то пей его после еды, не повышай дозировку и лучше добавь инжектов какие инжекты) парень еще с таблами не разобрался) трена ага добавь))
bartid93 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 какие инжекты) парень еще с таблами не разобрался) трена ага добавь)) Так а шо как маленький)
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Так а шо как маленький) на ник глянь там цифра 16 ..........)
bartid93 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 на ник глянь там цифра 16 ..........) Может то размер банки?
Gotiker16 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 мне лично вовсе не понятно мб человек на плацебе начал пахать от сюда начал больше жрать пить, что такое 3 кг за 3 недели,можно без спорт пита набрать либо же турик дал ему это или или)....... трудно судить когда первый пост от новичка в химии с отзывом В том то и дело, что три кг не понятно чего, для меня не показатель, я и без того заливаюсь не плохо, наоборот старался меньше жрать, так как заливает быстро. Вооот. Я видел как человека перло на туре другого производителя, у него и агрессия, и реальное повышение силовых, не говорю о массе. А у меня, именно чего-то ощутимого, нет. Просто начал усерднее режимить. Я почему сюда решил написать, просто сами поймите, когда видишь реальный прогресс у другого человека, а у тебя как-то ну такое... Не знаю чего ожидать от него. Хотя бы чтобы мышечная боль проходила, а то толку ноль, интенсивность тренировок я то повысил(восстанавливаться должен то быстрее) но нет, грудные как потренировался 4 дня назад, так и отваливаются до этой поры. Я перечитал 60 страниц на этом форуме, и так и не увидел толкового отзыва об алчеме если честно Может то размер банки? Длинна стручка в положении пол шестого. Я с телефона регался, хорошо что ник- не дата рождения...
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В т а тот другой человек твой брат близнец ?
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 не увидел толкового отзыва об алчеме о турике соло 30 мг??) да, это реально не найти
Gotiker16 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 о турике соло 30 мг??) да, это реально не найти Ну извините, побоялся два препа сразу на первом курсе, я не знал как организм в целом реагирует на это все, вдруг дойки по колено вырастут. А так решил затестить, как организм отзовётся на каку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти