Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 ну было такое,но не то что бы превысил но да,кг 5 я тогда набрал)
bartid93 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Купил на первый курс, соло турик.Съел 50таб, 2 недели по 30мг(3 раза в день). Начинаю по 40 есть. Чувствую лёгкую тошноту, если на тощак принимать. Тошнота от плацебо? Фиговый у тебя самонастрой И какое мясо за 3 недели? Тут что бы ты не уколол/сьел, за 3 недели только вода, жир и гликоген наберутся Если есть тошнота, то пей его после еды, не повышай дозировку и лучше добавь инжектов
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Тошнота от плацебо? Фиговый у тебя самонастрой И какое мясо за 3 недели? Тут что бы ты не уколол/сьел, за 3 недели только вода, жир и гликоген наберутся Если есть тошнота, то пей его после еды, не повышай дозировку и лучше добавь инжектов какие инжекты) парень еще с таблами не разобрался) трена ага добавь))
bartid93 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 какие инжекты) парень еще с таблами не разобрался) трена ага добавь)) Так а шо как маленький)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Так а шо как маленький) на ник глянь там цифра 16 ..........)
bartid93 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 на ник глянь там цифра 16 ..........) Может то размер банки?
Gotiker16 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 мне лично вовсе не понятно мб человек на плацебе начал пахать от сюда начал больше жрать пить, что такое 3 кг за 3 недели,можно без спорт пита набрать либо же турик дал ему это или или)....... трудно судить когда первый пост от новичка в химии с отзывом В том то и дело, что три кг не понятно чего, для меня не показатель, я и без того заливаюсь не плохо, наоборот старался меньше жрать, так как заливает быстро. Вооот. Я видел как человека перло на туре другого производителя, у него и агрессия, и реальное повышение силовых, не говорю о массе. А у меня, именно чего-то ощутимого, нет. Просто начал усерднее режимить. Я почему сюда решил написать, просто сами поймите, когда видишь реальный прогресс у другого человека, а у тебя как-то ну такое... Не знаю чего ожидать от него. Хотя бы чтобы мышечная боль проходила, а то толку ноль, интенсивность тренировок я то повысил(восстанавливаться должен то быстрее) но нет, грудные как потренировался 4 дня назад, так и отваливаются до этой поры. Я перечитал 60 страниц на этом форуме, и так и не увидел толкового отзыва об алчеме если честно Может то размер банки? Длинна стручка в положении пол шестого. Я с телефона регался, хорошо что ник- не дата рождения...
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 В т а тот другой человек твой брат близнец ?
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 не увидел толкового отзыва об алчеме о турике соло 30 мг??) да, это реально не найти
Gotiker16 Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 о турике соло 30 мг??) да, это реально не найти Ну извините, побоялся два препа сразу на первом курсе, я не знал как организм в целом реагирует на это все, вдруг дойки по колено вырастут. А так решил затестить, как организм отзовётся на каку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз