XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну извините, побоялся два препа сразу на первом курсе, я не знал как организм в целом реагирует на это все, вдруг дойки по колено вырастут. А так решил затестить, как организм отзовётся на каку. возьми метокси данной конторы
bartid93 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Старался меньше жрать, но 3кг пришло Интенсивность повысил и грудные 4 дня болят Тут нужно во многом разобраться - и в питании, и тренировочном процессе... Зайди в веткупервого курса, там почитай Турик это не волшебная таблетка, что б ты на пониженном питании и повышенной интенсивности тренинга сразу набрал 3кг сухого мяса за 3 недели Ты немного переоцениваеш вклад фармы в это все
$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 вот мне бы так. 3кг за 3 недели)) это ж за 30 недель 30 кг)) я б уже Бьёрнсона перегнал))
Strong1985 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 В том то и дело, что три кг не понятно чего, для меня не показатель, я и без того заливаюсь не плохо, наоборот старался меньше жрать, так как заливает быстро. Вооот. Я видел как человека перло на туре другого производителя, у него и агрессия, и реальное повышение силовых, не говорю о массе. А у меня, именно чего-то ощутимого, нет. Просто начал усерднее режимить. Я почему сюда решил написать, просто сами поймите, когда видишь реальный прогресс у другого человека, а у тебя как-то ну такое... Не знаю чего ожидать от него. Хотя бы чтобы мышечная боль проходила, а то толку ноль, интенсивность тренировок я то повысил(восстанавливаться должен то быстрее) но нет, грудные как потренировался 4 дня назад, так и отваливаются до этой поры. Я перечитал 60 страниц на этом форуме, и так и не увидел толкового отзыва об алчеме если честно Длинна стручка в положении пол шестого. Я с телефона регался, хорошо что ник- не дата рождения... Агрессия от турика - это сильно :))))) тоесть, я так понимаю, вы регистрировались на форуме исключительно ради Алчема? :)
Пропионатычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 либо это нормальная работа для турика, либо пустышка либо кто-то чушь несет) Тут разные экземпляры попадаются. Или ты ожидал +10 чистой мышечной массы за пару недель?
Gotiker16 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Агрессия от турика - это сильно :))))) тоесть, я так понимаю, вы регистрировались на форуме исключительно ради Алчема? :) Регался, чисто чтобы узнать, когда и чего от него ждать, может кто-то даст совет, впринципе каково его действие, и когда он начинает себя проявлять в полной мере.
Terror Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Регался, чисто чтобы узнать, когда и чего от него ждать, может кто-то даст совет, впринципе каково его действие, и когда он начинает себя проявлять в полной мере. читай в соответствующем разделе про турик
Олимп Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Регался, чисто чтобы узнать, когда и чего от него ждать, может кто-то даст совет, впринципе каково его действие, и когда он начинает себя проявлять в полной мере. У меня первый курс был турик 40мг в день.Другого производителя.Тоже ждал каких то мегаэффектов . За 6 недель прилипло 3-4кг. Но каких то силовых ,восстановительных наворотов замечено не было.
Главмех Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Оксандролон AllChem 40 мг/день + пропионат (другого производителя) 100 мг/через день Неделя позади. Цель: жж. Тренировки: 3 шт силовых и 2 кардио в неделю. Краткие итоги: ну во первых от этого лайтового курса ничего серъезного не ждал. Но, стал быстрее засыпать и крепче спать. Глубокий сон (если верить фитнесбраслету) стал дольше, порядка 6-7 часов из 8-9. Результаты замера, масса фактически стоит на месте но жирок однозначно тает так как складка на животе уменьшается. Прилив энергии если есть то небольшой. Препарат однозначно рабочий. Результаты анализов сброшу когда будут все три (до, на и после курса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти