andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Результаты анализов сброшу когда будут все три (до, на и после курса) какими анализами планируешь показать работу оксандролона ? О_о
Главмех Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 какими анализами планируешь показать работу оксандролона ? О_о ну работу его вообще трудно показать.... А так стандартные: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
MaJ0r Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 У меня первый курс был турик 40мг в день.Другого производителя.Тоже ждал каких то мегаэффектов . За 6 недель прилипло 3-4кг. Но каких то силовых ,восстановительных наворотов замечено не было. и у меня такой же, только вроде 3-4 недели. В целом приятные воспоминания, но точно не было агрессий и жуткой прухи. Да и не должно быть, турик не тот препарат
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 ну работу его вообще трудно показать.... А так стандартные: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. В том-то и дело, что пропик другого производителя, анализ ничего не скажет об оксане. Смысл его сюда выкладывать ? (надеюсь, ФСГ и ЛГ на курсе сдавать не планируешь ?)
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 вновь эта отличная продукция со мной :snoozer_likelinux_man: рабочесть подтверждена анализами выше абсолютно безболезненные уколы, буду разбавлять другие бренды :viannen_60:
bartid93 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, это самое безболезненное масло, которое я ставил за последнее время
Arksun Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы?
XXR XXX Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы? та думаю врятли кто то соло стан тут ставит
bartid93 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы? Уже.2 флакона вколол) но не соло Зачем он тебе.соло?
Arksun Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Уже.2 флакона вколол) но не соло Зачем он тебе.соло? И как? Мне соло хватает его, что бы держать мясо и восстанавливаться. Пляжный варик. Пропик норм тоже для таких целей, но ароматоза .. к нему нужно обязательно брать ингибаторы. Да и само то, как выглядят мышцы на тесте соло не нравится. То ли дело стан. Главное, что бы внутри было то, что заявлено
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти