andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Результаты анализов сброшу когда будут все три (до, на и после курса) какими анализами планируешь показать работу оксандролона ? О_о
Главмех Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 какими анализами планируешь показать работу оксандролона ? О_о ну работу его вообще трудно показать.... А так стандартные: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 У меня первый курс был турик 40мг в день.Другого производителя.Тоже ждал каких то мегаэффектов . За 6 недель прилипло 3-4кг. Но каких то силовых ,восстановительных наворотов замечено не было. и у меня такой же, только вроде 3-4 недели. В целом приятные воспоминания, но точно не было агрессий и жуткой прухи. Да и не должно быть, турик не тот препарат
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 ну работу его вообще трудно показать.... А так стандартные: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. В том-то и дело, что пропик другого производителя, анализ ничего не скажет об оксане. Смысл его сюда выкладывать ? (надеюсь, ФСГ и ЛГ на курсе сдавать не планируешь ?)
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 вновь эта отличная продукция со мной :snoozer_likelinux_man: рабочесть подтверждена анализами выше абсолютно безболезненные уколы, буду разбавлять другие бренды :viannen_60:
bartid93 Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Да, это самое безболезненное масло, которое я ставил за последнее время
Arksun Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы?
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы? та думаю врятли кто то соло стан тут ставит
bartid93 Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Кто то валил соло стан иньекц этой конторы? Уже.2 флакона вколол) но не соло Зачем он тебе.соло?
Arksun Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Уже.2 флакона вколол) но не соло Зачем он тебе.соло? И как? Мне соло хватает его, что бы держать мясо и восстанавливаться. Пляжный варик. Пропик норм тоже для таких целей, но ароматоза .. к нему нужно обязательно брать ингибаторы. Да и само то, как выглядят мышцы на тесте соло не нравится. То ли дело стан. Главное, что бы внутри было то, что заявлено
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз