bartid93 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 И как? Мне соло хватает его, что бы держать мясо и восстанавливаться. Пляжный варик. Пропик норм тоже для таких целей, но ароматоза .. к нему нужно обязательно брать ингибаторы. Да и само то, как выглядят мышцы на тесте соло не нравится. То ли дело стан. Главное, что бы внутри было то, что заявлено заходит отлично, никакого дискомфорта иглу не забивает скрипеть начинаю под конец 2й недели ставил стандартно - по кубу через день по восстановлению и мясу конкретно от этого винса не скажу, т.к. все таки это в компоте было)
Strong1985 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 заходит отлично, никакого дискомфорта иглу не забивает скрипеть начинаю под конец 2й недели ставил стандартно - по кубу через день по восстановлению и мясу конкретно от этого винса не скажу, т.к. все таки это в компоте было) Кто то в этой теме набирал Винс даже через инсулинку и хорошо набиралось, как вода. Ранее в теме даже фото есть.
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Майка отличная) материал приятный, сделано красиво Но, опять на здоровых дядек, мне еще поднабрать килограм 15 нужно для нее)
Terror Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 оо, а когда она появилась? какие размеры, точнее размерная сетка по ширине и длине?
$l@ventiy Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Майка отличная) материал приятный, сделано красиво Но, опять на здоровых дядек, мне еще поднабрать килограм 15 нужно для нее) Давай мне)
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 оо, а когда она появилась? какие размеры, точнее размерная сетка по ширине и длине? на этой неделе) ну я давно спрашивал за нее, вот сразу и отправили мне прислали самый маленький размер - 48 в высоту 70см в ширину 60см Давай мне) я еще вырасту)) на выходных на соревнования надену ее, если будут норм фотки, то покажу как сидит на мне)
Strong1985 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 оо, а когда она появилась? какие размеры, точнее размерная сетка по ширине и длине? Появилась вчера. По длинные и ширине не скажу, а по размерам - 48,50,52,54. Но это размеры батальные
Terror Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 мне прислали самый маленький размер - 48 в высоту 70см в ширину 60см майка практически квадратная чтоли? ) походу, чтоб хоть немного нормально сидела, то мне тоже надо минимальный 48-й размер
bartid93 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Понемногу собираю плоды от подготовки на АллЧем Вот так сидит майка на 76кг обезвоженого тельца)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти