OlegRO Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 так) приехал мой 48-ой :Koshechka_08: Большая благодарочка фирме! Правильная фирма, напоминает цивилизацию и как должно быть, что по продукции, что по сопровождающим промо. Майка выполнена из ОЧЕНЬ качественного материала, реально такую ткань я не встречал на майках, только на дорогих брендовых футболках. Однозначно будет носиться очень долго, качество = 200%!! :JC_doubleup: Теперь но: фасон пошива расчитан явно на лифтеров, на недо-менс-физика как я, большевата в груди, был бы хоть 46-ой размер... И хотелось бы подлинее сами лямки, но возможно я привык к другому фасону. Материал не летний, скорее осень-зима, плотный. По длине норм, я высокий. Но наверное немного по ширине ушью) А так - супер! :shablon_04: Показать .
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Та куда ж их еще длинее? Грудь же выпадет) Но материал да, бомба!) Пока на соревнованиях ходил в ней, то пару человек спрашивали - где такую купить можно?)
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Та куда ж их еще длинее? лямkи? немного можно и потоньше, как майки Gold Gym
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Да ,парни походу хорошо постарались. Молодцы.
Ktulhoo Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Вот майка, материал бомба, но размер 52 большой( 48 был бы в самый раз
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Да что ж там за размеры, если на Айка 48???
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 мне, оказывается 50-й положили, вместо 48-го) я-то думал совсем на кизяк изошёл)))
Veles Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Размрчики все же не стандартны и великоваты,если брать стандартную таблицу то 50 наверное к 54 прировнять можно а то и к 56,ну тренироваться комфортно,ничего не жмет) Показать
$l@ventiy Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 я тоже с новой майкой) 52р Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз