OlegRO Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 так) приехал мой 48-ой :Koshechka_08: Большая благодарочка фирме! Правильная фирма, напоминает цивилизацию и как должно быть, что по продукции, что по сопровождающим промо. Майка выполнена из ОЧЕНЬ качественного материала, реально такую ткань я не встречал на майках, только на дорогих брендовых футболках. Однозначно будет носиться очень долго, качество = 200%!! :JC_doubleup: Теперь но: фасон пошива расчитан явно на лифтеров, на недо-менс-физика как я, большевата в груди, был бы хоть 46-ой размер... И хотелось бы подлинее сами лямки, но возможно я привык к другому фасону. Материал не летний, скорее осень-зима, плотный. По длине норм, я высокий. Но наверное немного по ширине ушью) А так - супер! :shablon_04: Показать .
bartid93 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Та куда ж их еще длинее? Грудь же выпадет) Но материал да, бомба!) Пока на соревнованиях ходил в ней, то пару человек спрашивали - где такую купить можно?)
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Та куда ж их еще длинее? лямkи? немного можно и потоньше, как майки Gold Gym
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да ,парни походу хорошо постарались. Молодцы.
Ktulhoo Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот майка, материал бомба, но размер 52 большой( 48 был бы в самый раз
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да что ж там за размеры, если на Айка 48???
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 мне, оказывается 50-й положили, вместо 48-го) я-то думал совсем на кизяк изошёл)))
Veles Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Размрчики все же не стандартны и великоваты,если брать стандартную таблицу то 50 наверное к 54 прировнять можно а то и к 56,ну тренироваться комфортно,ничего не жмет) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти