$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 когда жена покупает джинсы говорю ей бери на размер меньше, чтоб было куда стремится подхудать, а тут наоборот ,есть куда стремится чтоб расти нет предела совершенству))
valeriy220 Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировки
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировкиобычно когда меня такое спрашивают, то я отвечаю, что МНЕ надо, а вам оно точно нах не надо)
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то..
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то.. а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел а рост мой 188.5 см
$l@ventiy Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел а рост мой 188.5 см я тоже свободу в одежде люблю))
bartid93 Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то.. Неудачно - это когда оба берца 43размера, но один болтается, а второй жмет)) А тут все классно сделано, просто нужно больше вариантов размера, вплоть до 42 наверно))
Veles Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Ну мое мнение что не классно,материал хороший,фасон не очень,ну и размеры нестандартные,даже на размер меньше чем обычные стандартные футболки майки вроде взял,а вышла на размер больше) Ну это так..дареному коню как говорится..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз