$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 когда жена покупает джинсы говорю ей бери на размер меньше, чтоб было куда стремится подхудать, а тут наоборот ,есть куда стремится чтоб расти нет предела совершенству))
valeriy220 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировки
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировкиобычно когда меня такое спрашивают, то я отвечаю, что МНЕ надо, а вам оно точно нах не надо)
Veles Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то..
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то.. а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел а рост мой 188.5 см
$l@ventiy Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел а рост мой 188.5 см я тоже свободу в одежде люблю))
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то.. Неудачно - это когда оба берца 43размера, но один болтается, а второй жмет)) А тут все классно сделано, просто нужно больше вариантов размера, вплоть до 42 наверно))
Veles Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Ну мое мнение что не классно,материал хороший,фасон не очень,ну и размеры нестандартные,даже на размер меньше чем обычные стандартные футболки майки вроде взял,а вышла на размер больше) Ну это так..дареному коню как говорится..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти