Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда жена покупает джинсы говорю ей бери на размер меньше, чтоб было куда стремится подхудать, а тут наоборот ,есть куда стремится чтоб расти

нет предела совершенству))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировки

Опубликовано
это моя фраза))) , я так всем отвечаю когда меня спрашивают а нах.. оно тебе все надо, все эти тренировки
обычно когда меня такое спрашивают, то я отвечаю, что МНЕ надо, а вам оно точно нах не надо)

Опубликовано

Вот и мне майченка пришла

IMG_20180516_111154.jpg

Опубликовано

ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то..

Опубликовано
ну блин,все же неудачно как то выполнены..имхо..на всех длинные,это рост должен быть 185 где то..

а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел

а рост мой 188.5 см

Опубликовано
а мне отлично , в обтяжку точно бы не хотел

а рост мой 188.5 см

я тоже свободу в одежде люблю))

Опубликовано

Неудачно - это когда оба берца 43размера, но один болтается, а второй жмет))

А тут все классно сделано, просто нужно больше вариантов размера, вплоть до 42 наверно))

Опубликовано

Ну мое мнение что не классно,материал хороший,фасон не очень,ну и размеры нестандартные,даже на размер меньше чем обычные стандартные футболки майки вроде взял,а вышла на размер больше) Ну это так..дареному коню как говорится..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...