Ktulhoo Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Получил гостинци, завтра тест драйв сделаю) Внешний вид очень приличный, полиграфия качественная.
Strong1985 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон?
Terror Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон? я еще нет. через пару дней после нового года начну
Лео Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Окси по ходу работает. Закинул сразу сотку, за пару часов до тренировки - есть и памп и повышение работоспособности. А вечером судя по настроению даже пролактин скакнул, но это из серии догадок, потому что проверить возможности нет.
Дід Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон? Strong1985, Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...
Terror Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Strong1985, Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))... ого, 3 табы (150 мг) окси в день - это круто. я больше 2-х не ел никогда от трех наверное вообще в клочья разорвало)
Дід Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 3 табы Faust, Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...
Terror Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Faust, Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг... ааа, тогда понятно. я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила
Лео Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ааа, тогда понятно. я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила Я уже вроде где-то постил недавно. Тыц Взрослым назначают по 2-5 мг/кг массы тела в сутки А это аптечная инструкция. Т.е. в теории на 100кг тушу 500мг/сутки при контроле свёртываемости крови не должны давать серьёзных побочек. Правда никогда не слышал чтоб его столько жрали, да и денег не напасёшься на такие дозняки.
bartid93 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти