Ktulhoo Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Получил гостинци, завтра тест драйв сделаю) Внешний вид очень приличный, полиграфия качественная.
Strong1985 Опубліковано: 30 грудня 2017 Автор Опубліковано: 30 грудня 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон?
Faust Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон? я еще нет. через пару дней после нового года начну
Лео Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Окси по ходу работает. Закинул сразу сотку, за пару часов до тренировки - есть и памп и повышение работоспособности. А вечером судя по настроению даже пролактин скакнул, но это из серии догадок, потому что проверить возможности нет.
Дід Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 А кто - нибудь уже начал оксиметалон? Strong1985, Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...
Faust Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Strong1985, Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))... ого, 3 табы (150 мг) окси в день - это круто. я больше 2-х не ел никогда от трех наверное вообще в клочья разорвало)
Дід Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 3 табы Faust, Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...
Faust Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Faust, Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг... ааа, тогда понятно. я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила
Лео Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 ааа, тогда понятно. я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила Я уже вроде где-то постил недавно. Тыц Взрослым назначают по 2-5 мг/кг массы тела в сутки А это аптечная инструкция. Т.е. в теории на 100кг тушу 500мг/сутки при контроле свёртываемости крови не должны давать серьёзных побочек. Правда никогда не слышал чтоб его столько жрали, да и денег не напасёшься на такие дозняки.
bartid93 Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз