Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил гостинци, завтра тест драйв сделаю) Внешний вид очень приличный, полиграфия качественная.

IMG_20171229_205510.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто - нибудь уже начал оксиметалон?

я еще нет. через пару дней после нового года начну

Опубликовано

Окси по ходу работает.

Закинул сразу сотку, за пару часов до тренировки - есть и памп и повышение работоспособности.

А вечером судя по настроению даже пролактин скакнул, но это из серии догадок, потому что проверить возможности нет.

Опубликовано
А кто - нибудь уже начал оксиметалон?
Strong1985,

Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...

Опубликовано
Strong1985,

Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...

ого, 3 табы (150 мг) окси в день - это круто.

я больше 2-х не ел никогда

от трех наверное вообще в клочья разорвало)

Опубликовано
3 табы
Faust,

Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...

Опубликовано
Faust,

Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...

ааа, тогда понятно.

я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила

Опубликовано
ааа, тогда понятно.

я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила

Я уже вроде где-то постил недавно.

Тыц

Взрослым назначают по 2-5 мг/кг массы тела в сутки

А это аптечная инструкция. Т.е. в теории на 100кг тушу 500мг/сутки при контроле свёртываемости крови не должны давать серьёзных побочек.

Правда никогда не слышал чтоб его столько жрали, да и денег не напасёшься на такие дозняки.

Опубликовано

Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...