Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Получил гостинци, завтра тест драйв сделаю) Внешний вид очень приличный, полиграфия качественная.

IMG_20171229_205510.jpg

Опубліковано:
А кто - нибудь уже начал оксиметалон?

я еще нет. через пару дней после нового года начну

Опубліковано:

Окси по ходу работает.

Закинул сразу сотку, за пару часов до тренировки - есть и памп и повышение работоспособности.

А вечером судя по настроению даже пролактин скакнул, но это из серии догадок, потому что проверить возможности нет.

Опубліковано:
А кто - нибудь уже начал оксиметалон?
Strong1985,

Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...

Опубліковано:
Strong1985,

Вже тиждень під'їдаю по 3 пігулки, по відчуттям оксі працює-памп, м'язи поналивало, сили добавило, тренування проходять в якомусь драйві, як на предтренувальному комплексі, "каряга" димить)))...

ого, 3 табы (150 мг) окси в день - это круто.

я больше 2-х не ел никогда

от трех наверное вообще в клочья разорвало)

Опубліковано:
3 табы
Faust,

Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...

Опубліковано:
Faust,

Там пігулка 15 мг-10 мг оксіметалона і 5 мг метілтестостерона, називаються MET-OXI)))? в мене на тест попав не чистий оксіметалон той що по 50 мг...

ааа, тогда понятно.

я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила

Опубліковано:
ааа, тогда понятно.

я так понял, что вопрос был про чистый окси, без метила

Я уже вроде где-то постил недавно.

Тыц

Взрослым назначают по 2-5 мг/кг массы тела в сутки

А это аптечная инструкция. Т.е. в теории на 100кг тушу 500мг/сутки при контроле свёртываемости крови не должны давать серьёзных побочек.

Правда никогда не слышал чтоб его столько жрали, да и денег не напасёшься на такие дозняки.

Опубліковано:

Ну почему денег не напасешся? вот подарочная упаковка оксика кому то упала, можно и попробовать полторы недельки по 10 колес покушать, глянуть что оно будет))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...