bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут?
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут? и не стремно в таком комплекте ходить? )
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А что там с ампулами, уже известно когда завезут? и не стремно в таком комплекте ходить? ) MaJ0r, ампулы можно не надевать)))
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ну явно лучше сидит, чем на мне да и на мне) значит надо подкачаться) заграницаAllChem Asia нам поможет)
Veles Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ну до 120 конеч непосильная задача) тут 100 бы нормально удерживать)
$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ну до 120 конеч непосильная задача) тут 100 бы нормально удерживать) я в 100 на узника Бухенвальда похож, мне низзя в 100)
bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 и не стремно в таком комплекте ходить? ) А что стремного? это ж будет одежда для зала) И кто не в теме, те и не поймут
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А что стремного? это ж будет одежда для зала) И кто не в теме, те и не поймут да хз, меня ломает ходить в футболках с фармо-брендами, да и одежды для зала более чем дофига. С другой стороны есть и было еще больше футболок с компьютерными брендами, раньше только в них и тренировался, типа: Asus, Gigabyte, MSI, Kingston и тд
bartid93 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 да хз, меня ломает ходить в футболках с фармо-брендами, да и одежды для зала более чем дофига. С другой стороны есть и было еще больше футболок с компьютерными брендами, раньше только в них и тренировался, типа: Asus, Gigabyte, MSI, Kingston и тд С моей то профессией я уже привык в фарм одежде ходить) правда немного других фарм брендов Но ручек и блокнотов с теми ж омнадренами и фармасулинами тоже хватало) все закончились уже...
Veles Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Помню майку Химко на улице носил,вот такого кроя майки именно для повседневного ношения подходят..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти