bartid93 Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут?
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут? и не стремно в таком комплекте ходить? )
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 А что там с ампулами, уже известно когда завезут? и не стремно в таком комплекте ходить? ) MaJ0r, ампулы можно не надевать)))
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Ну явно лучше сидит, чем на мне да и на мне) значит надо подкачаться) заграницаAllChem Asia нам поможет)
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Ну до 120 конеч непосильная задача) тут 100 бы нормально удерживать)
$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Ну до 120 конеч непосильная задача) тут 100 бы нормально удерживать) я в 100 на узника Бухенвальда похож, мне низзя в 100)
bartid93 Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 и не стремно в таком комплекте ходить? ) А что стремного? это ж будет одежда для зала) И кто не в теме, те и не поймут
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 А что стремного? это ж будет одежда для зала) И кто не в теме, те и не поймут да хз, меня ломает ходить в футболках с фармо-брендами, да и одежды для зала более чем дофига. С другой стороны есть и было еще больше футболок с компьютерными брендами, раньше только в них и тренировался, типа: Asus, Gigabyte, MSI, Kingston и тд
bartid93 Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 да хз, меня ломает ходить в футболках с фармо-брендами, да и одежды для зала более чем дофига. С другой стороны есть и было еще больше футболок с компьютерными брендами, раньше только в них и тренировался, типа: Asus, Gigabyte, MSI, Kingston и тд С моей то профессией я уже привык в фарм одежде ходить) правда немного других фарм брендов Но ручек и блокнотов с теми ж омнадренами и фармасулинами тоже хватало) все закончились уже...
Veles Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Помню майку Химко на улице носил,вот такого кроя майки именно для повседневного ношения подходят..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз