Strong1985 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут? Совершенно верно. Попозже летом, например, будут шорты. Ампулы должны быть осенью, в районе октября
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 девушку тогда с усами нужно Невопрос. Показать
bartid93 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Возможно последние мои соревнования в этом сезоне, по этому подобью небольшой итог Вся подготовка была только на АллЧем Все масло было мягеньким, без шишек, боли и температуры Работой препаратов тоже более чем доволен Пока что эта подготовка была самой продуктивной и по форме и по силе (те кто меня давно знают - сами это видят)
gunR Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Возможно последние мои соревнования в этом сезоне, по этому подобью небольшой итог Вся подготовка была только на АллЧем Все масло было мягеньким, без шишек, боли и температуры Работой препаратов тоже более чем доволен Пока что эта подготовка была самой продуктивной и по форме и по силе (те кто меня давно знают - сами это видят) За такую рекламу должны фарму тебе просто так давать)
bartid93 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 мышичный монстр Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь)
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь) нет )
XXR XXX Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь) ну в обще то то легкий подьеп был) не стоит вестись на провокации) у нас то цели не масса) хотя и сам ты понимаешь что смена вида тренинга может так же хорошо сказаться потом на силовом
bartid93 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ну в обще то то легкий подьеп был) не стоит вестись на провокации) у нас то цели не масса) хотя и сам ты понимаешь что смена вида тренинга может так же хорошо сказаться потом на силовом Та я понял) по этому и говорю, что надо подкачатся. Может добавлю немного обьемов на верх и это хоть капельку жим увеличит)) хотя за 3 месяца +10кг добавил в жиме
Strong1985 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Команда Allchem Asia продолжает расти. Знакомьтесь - Постоев Сергей: призер кубка Украины по бодибилдингу 2017 года, призер кубка Украины по бодибилдингу 2018 года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти