Strong1985 Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Опубліковано: 29 травня 2018 Еще кепки и толстовки, и фуллкомплект по одежде будет) А что там с ампулами, уже известно когда завезут? Совершенно верно. Попозже летом, например, будут шорты. Ампулы должны быть осенью, в районе октября
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 девушку тогда с усами нужно Невопрос. Показать
bartid93 Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 Возможно последние мои соревнования в этом сезоне, по этому подобью небольшой итог Вся подготовка была только на АллЧем Все масло было мягеньким, без шишек, боли и температуры Работой препаратов тоже более чем доволен Пока что эта подготовка была самой продуктивной и по форме и по силе (те кто меня давно знают - сами это видят)
gunR Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Возможно последние мои соревнования в этом сезоне, по этому подобью небольшой итог Вся подготовка была только на АллЧем Все масло было мягеньким, без шишек, боли и температуры Работой препаратов тоже более чем доволен Пока что эта подготовка была самой продуктивной и по форме и по силе (те кто меня давно знают - сами это видят) За такую рекламу должны фарму тебе просто так давать)
bartid93 Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 мышичный монстр Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь)
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь) нет )
XXR XXX Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Летом недель на 6-8 попробую сделать тренировки с многоповторкой и изоляцией, может так хоть подкачаюсь) ну в обще то то легкий подьеп был) не стоит вестись на провокации) у нас то цели не масса) хотя и сам ты понимаешь что смена вида тренинга может так же хорошо сказаться потом на силовом
bartid93 Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 ну в обще то то легкий подьеп был) не стоит вестись на провокации) у нас то цели не масса) хотя и сам ты понимаешь что смена вида тренинга может так же хорошо сказаться потом на силовом Та я понял) по этому и говорю, что надо подкачатся. Может добавлю немного обьемов на верх и это хоть капельку жим увеличит)) хотя за 3 месяца +10кг добавил в жиме
Strong1985 Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Опубліковано: 10 червня 2018 Команда Allchem Asia продолжает расти. Знакомьтесь - Постоев Сергей: призер кубка Украины по бодибилдингу 2017 года, призер кубка Украины по бодибилдингу 2018 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз