Veles Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Н у как по мне есть два готовых решения,одни практически по колено,другие - до середины бедра.. п.с. и если делать по общепринятой размерной сетке,то будут все довольны) Показать
bartid93 Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Текстильная ветка уже) А какой рост/вес у последнего спортсмена?
Faust Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Н у как по мне есть два готовых решения,одни практически по колено,другие - до середины бедра.. п.с. и если делать по общепринятой размерной сетке,то будут все довольны) Показать лично я за вариант, который по колено второй вариант, который до середины бедра, подойдет только тем, у кого действительно хорошие массивные ноги а когда надевают подобные шорты люди, с объемом бедра чуть больше 50 см, то смотрится это ужасно
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 который по колено +100500 а цветовая гамма шорт известна? однотонные?
Veles Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 лично я за вариант, который по колено я за два) в зал одеваю и те и те..
Strong1985 Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Опубліковано: 21 червня 2018 Текстильная ветка уже) А какой рост/вес у последнего спортсмена? Если честно, я не готов ответить. Но я у него спрошу :) +100500 а цветовая гамма шорт известна? однотонные? Да, шорты будут однотонные, но есть мысль добавить новые цвета .
Ktulhoo Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 я за два) в зал одеваю и те и те.. Поддерживаю)
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 в зал одеваю и те и те.. Поддерживаю) сразу в двух шортах заниматься? ну не знаю, может зимой))) новые цвета . надписи будут по "ногам"?
Strong1985 Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Опубліковано: 23 червня 2018 я за два) в зал одеваю и те и те.. К сожалению , фасон будет отличаться только один.... На который максимальный спрос - это классический сразу в двух шортах заниматься? ну не знаю, может зимой))) надписи будут по "ногам"? Да. Надписи будут по ногам
valeriy220 Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 короткие шорты отлично смотрятся когда есть ноги ))) я за короткие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз