Veles Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Н у как по мне есть два готовых решения,одни практически по колено,другие - до середины бедра.. п.с. и если делать по общепринятой размерной сетке,то будут все довольны) Показать
bartid93 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Текстильная ветка уже) А какой рост/вес у последнего спортсмена?
Terror Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Н у как по мне есть два готовых решения,одни практически по колено,другие - до середины бедра.. п.с. и если делать по общепринятой размерной сетке,то будут все довольны) Показать лично я за вариант, который по колено второй вариант, который до середины бедра, подойдет только тем, у кого действительно хорошие массивные ноги а когда надевают подобные шорты люди, с объемом бедра чуть больше 50 см, то смотрится это ужасно
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 который по колено +100500 а цветовая гамма шорт известна? однотонные?
Veles Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 лично я за вариант, который по колено я за два) в зал одеваю и те и те..
Strong1985 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Текстильная ветка уже) А какой рост/вес у последнего спортсмена? Если честно, я не готов ответить. Но я у него спрошу :) +100500 а цветовая гамма шорт известна? однотонные? Да, шорты будут однотонные, но есть мысль добавить новые цвета .
Ktulhoo Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 я за два) в зал одеваю и те и те.. Поддерживаю)
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 в зал одеваю и те и те.. Поддерживаю) сразу в двух шортах заниматься? ну не знаю, может зимой))) новые цвета . надписи будут по "ногам"?
Strong1985 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 я за два) в зал одеваю и те и те.. К сожалению , фасон будет отличаться только один.... На который максимальный спрос - это классический сразу в двух шортах заниматься? ну не знаю, может зимой))) надписи будут по "ногам"? Да. Надписи будут по ногам
valeriy220 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 короткие шорты отлично смотрятся когда есть ноги ))) я за короткие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти