coleman79 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 К сожалению , фасон будет отличаться только один.... На который максимальный спрос - это классический Да. Надписи будут по ногам отлично! когда будут?
Strong1985 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 отлично! когда будут? Изначально планировали на июнь. Ну тут вышла небольшая накладка, поэтому, думаю, в течении месяца.
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 поставил с утра инжект данного бренда прэлесно просто заходит есть мысль добавить новые цвета .жовто-блакитнi?)
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 жовто-блакитнi?) в срашке тогда продажи упадут))
Markusss Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . .
Витязь Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Брал себе MET-OXY Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл. Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество.
$l@ventiy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . . один мой знакомый спортсмен из Молодовы очень полюблял вермоджевский метилтест. ел он его по 100мг/сутки, я тоже решил попробовать, принимал по 125мг и вот засада, нихера не почувствовал, ну кроме изжоги конечно и дисбактериоза))
Strong1985 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . . Там 10 мг оксиметалона и 5 мг метила. А в каких дозировках вы обычно принимаете метан? Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл. Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество. Кстати, да. Хотелось бы получить от вас отзыв по оксиметалону в ветку. Давно начали его, по сколько принимаете?
Пропионатычь Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Оксандролон данной конторы, отлично себя показал. Работает прекрасно, побочек у девушки нет.
bartid93 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Оксандролон данной конторы, отлично себя показал. Работает прекрасно, побочек у девушки нет. Сам не пробовал? Хочу его в начале курса пустить, но боюсь, что б не захрустел) Хотя, если у девочки есть результат и не растут усы, то уже хороший сигнал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти