Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К сожалению , фасон будет отличаться только один.... На который максимальный спрос - это классический

Да. Надписи будут по ногам

отлично! когда будут?

Опубліковано:
отлично! когда будут?

Изначально планировали на июнь. Ну тут вышла небольшая накладка, поэтому, думаю, в течении месяца.

Опубліковано:

поставил с утра инжект данного бренда

прэлесно просто заходит

есть мысль добавить новые цвета .
жовто-блакитнi?)

Опубліковано:
жовто-блакитнi?)
в срашке тогда продажи упадут))
Опубліковано:

У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО.

"Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . .

Опубліковано:
Брал себе MET-OXY

Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл.

Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество.

Опубліковано:
У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО.

"Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . .

один мой знакомый спортсмен из Молодовы очень полюблял вермоджевский метилтест. ел он его по 100мг/сутки, я тоже решил попробовать, принимал по 125мг и вот засада, нихера не почувствовал, ну кроме изжоги конечно и дисбактериоза))

Опубліковано:

Там 10 мг оксиметалона и 5 мг метила. А в каких дозировках вы обычно принимаете метан?

Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл.

Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество.

Кстати, да. Хотелось бы получить от вас отзыв по оксиметалону в ветку. Давно начали его, по сколько принимаете?

Опубліковано:

Оксандролон данной конторы, отлично себя показал.

Работает прекрасно, побочек у девушки нет.

Опубліковано:
Оксандролон данной конторы, отлично себя показал.

Работает прекрасно, побочек у девушки нет.

Сам не пробовал?

Хочу его в начале курса пустить, но боюсь, что б не захрустел)

Хотя, если у девочки есть результат и не растут усы, то уже хороший сигнал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...