coleman79 Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 К сожалению , фасон будет отличаться только один.... На который максимальный спрос - это классический Да. Надписи будут по ногам отлично! когда будут?
Strong1985 Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Опубліковано: 24 червня 2018 отлично! когда будут? Изначально планировали на июнь. Ну тут вышла небольшая накладка, поэтому, думаю, в течении месяца.
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 поставил с утра инжект данного бренда прэлесно просто заходит есть мысль добавить новые цвета .жовто-блакитнi?)
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 жовто-блакитнi?) в срашке тогда продажи упадут))
Markusss Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . .
Витязь Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Брал себе MET-OXY Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл. Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество.
$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . . один мой знакомый спортсмен из Молодовы очень полюблял вермоджевский метилтест. ел он его по 100мг/сутки, я тоже решил попробовать, принимал по 125мг и вот засада, нихера не почувствовал, ну кроме изжоги конечно и дисбактериоза))
Strong1985 Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Опубліковано: 4 липня 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . . Там 10 мг оксиметалона и 5 мг метила. А в каких дозировках вы обычно принимаете метан? Попробуй взять чистый окси от этого производителя - у него есть по 50мг/табл. Я как раз сейчас такой принимаю - через некоторое время, если есть желание, могу отписаться как оно и что. А вообще-то окси есть и других "проверенных" производителей, как Ты выразился тоже, к приимеру те же молдоване и др. - главное чтобы было там заявленное вещество и его количество. Кстати, да. Хотелось бы получить от вас отзыв по оксиметалону в ветку. Давно начали его, по сколько принимаете?
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Оксандролон данной конторы, отлично себя показал. Работает прекрасно, побочек у девушки нет.
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Оксандролон данной конторы, отлично себя показал. Работает прекрасно, побочек у девушки нет. Сам не пробовал? Хочу его в начале курса пустить, но боюсь, что б не захрустел) Хотя, если у девочки есть результат и не растут усы, то уже хороший сигнал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз