Пропионатычь Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Сам не пробовал? Хочу его в начале курса пустить, но боюсь, что б не захрустел) Хотя, если у девочки есть результат и не растут усы, то уже хороший сигнал юзай. От оксаны не захрустишь.
Витязь Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Хотелось бы получить от вас отзыв по оксиметалону в ветку. Закончу блистер отпишусь.
Витязь Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Оксандролон данной конторы, Если я не ошибаюсь и так понял, что выше вообще-то речь шла (спрашивали) за оксиметалон, а не про оксандролон?
Пропионатычь Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Если я не ошибаюсь и так понял, что выше вообще-то речь шла (спрашивали) за оксиметалон, а не про оксандролон?Как вообще мой отзыв относится к тому, что писали выше? Я чет в толк не возьму. Или все последующие посты , после твоего, должны быть о оксиметалоне и только?
bartid93 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я полностью уверен в том, что я спрашивал об оксандролоне)) Окси я сам пробовал, в теме есть отзыв
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 когда вспомнил на ночь :snoozer_likelinux_man:
bartid93 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Смотрю на это и хочеться хотя бы кубичек теста поставить Это зависимость?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти