Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Сам не пробовал? Хочу его в начале курса пустить, но боюсь, что б не захрустел) Хотя, если у девочки есть результат и не растут усы, то уже хороший сигнал юзай. От оксаны не захрустишь.
Витязь Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Хотелось бы получить от вас отзыв по оксиметалону в ветку. Закончу блистер отпишусь.
Витязь Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Оксандролон данной конторы, Если я не ошибаюсь и так понял, что выше вообще-то речь шла (спрашивали) за оксиметалон, а не про оксандролон?
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Если я не ошибаюсь и так понял, что выше вообще-то речь шла (спрашивали) за оксиметалон, а не про оксандролон?Как вообще мой отзыв относится к тому, что писали выше? Я чет в толк не возьму. Или все последующие посты , после твоего, должны быть о оксиметалоне и только?
bartid93 Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Я полностью уверен в том, что я спрашивал об оксандролоне)) Окси я сам пробовал, в теме есть отзыв
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 когда вспомнил на ночь :snoozer_likelinux_man:
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Смотрю на это и хочеться хотя бы кубичек теста поставить Это зависимость?)
bartid93 Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 встреча анонимных тестоманов открыта?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз