Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО.

"Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . .

Я кушал єтот метокс даного производителя и он вполне рабочий был, какая доза не помню но не большая

Опубліковано:
Я кушал єтот метокс даного производителя и он вполне рабочий был, какая доза не помню но не большая

вроде тоже около 5 таблов в день

Опубліковано:
вполне рабочий
там парень искал метилтест, а тут в табе он миксом с OXY.

Понятно, что нужно в 2 раза больше потребить, как для чистого метилтеста.

Опубліковано:

я ел его после перерыва и тоже вроде по 5 с 500 мг теста, то не скажу что рвало ибо доза канешь не та, но работал на свою дозировку препарат отлично, я даже после этого решил опробовать связку метил+ оксик только в большей дозе, правда еще не удалось) может чуть позже как травму залечу.

для меня 50 окса+25 метила слабая доза но я еще ощущал

Опубліковано:

Кто пробовал тренболона ацетат энантат этого производителя напишите отзывы и дозировки

Опубліковано:

про трен отзывов в теме хватает

есть поиск по теме внизу-слева,

вставьте там трен*

Опубліковано:
Кто пробовал тренболона ацетат энантат этого производителя напишите отзывы и дозировки

Почитайте в теме - там достаточно отзывов про трен.

Опубліковано:
Оксандролон данной конторы, отлично себя показал.

Работает прекрасно, побочек у девушки нет.

А по сколько девушка принимала Оксану и как долго?

Опубліковано:
А по сколько девушка принимала Оксану и как долго?
10 мг разделенные на два приема.

Курс на 8 недель.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
там парень искал метилтест, а тут в табе он миксом с OXY.

Понятно, что нужно в 2 раза больше потребить, как для чистого метилтеста.

Но тут и Окси присутствует. В любом случае - все препараты - синергисты. И мне кажется, что Окси+ метил будет работать несколько эффективнее, чем чистый метил в той же дозировке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...