XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня создалось впечатление что это очередной украйинский подвал, как Cipla например. Брал себе MET-OXY, ел по 5 таб в день (не помню какая там чего дозировка). Я очень люблю метилтест и искал его давно, пропал он с рынка, не понятно почему. Тут у этой фирмы его нашел, и жаль что "коктейль", но куда деваться. Вообщем от этих 5 таб я не почувствовал НИЧЕГО. "Надо увеличить дозировку в 2 раза" скажет мне продавец и возможно будет прав, но я посчитав стоимость, лучше за такие деньги возьму старые добрые препараты . . . Я кушал єтот метокс даного производителя и он вполне рабочий был, какая доза не помню но не большая
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Я кушал єтот метокс даного производителя и он вполне рабочий был, какая доза не помню но не большая вроде тоже около 5 таблов в день
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 вполне рабочий там парень искал метилтест, а тут в табе он миксом с OXY. Понятно, что нужно в 2 раза больше потребить, как для чистого метилтеста.
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 я ел его после перерыва и тоже вроде по 5 с 500 мг теста, то не скажу что рвало ибо доза канешь не та, но работал на свою дозировку препарат отлично, я даже после этого решил опробовать связку метил+ оксик только в большей дозе, правда еще не удалось) может чуть позже как травму залечу. для меня 50 окса+25 метила слабая доза но я еще ощущал
gora2010 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Кто пробовал тренболона ацетат энантат этого производителя напишите отзывы и дозировки
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 про трен отзывов в теме хватает есть поиск по теме внизу-слева, вставьте там трен*
Strong1985 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Кто пробовал тренболона ацетат энантат этого производителя напишите отзывы и дозировки Почитайте в теме - там достаточно отзывов про трен.
Strong1985 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Оксандролон данной конторы, отлично себя показал. Работает прекрасно, побочек у девушки нет. А по сколько девушка принимала Оксану и как долго?
Пропионатычь Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А по сколько девушка принимала Оксану и как долго?10 мг разделенные на два приема. Курс на 8 недель.
Strong1985 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 там парень искал метилтест, а тут в табе он миксом с OXY. Понятно, что нужно в 2 раза больше потребить, как для чистого метилтеста. Но тут и Окси присутствует. В любом случае - все препараты - синергисты. И мне кажется, что Окси+ метил будет работать несколько эффективнее, чем чистый метил в той же дозировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти