Veles Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Как тебе рабочесть(силовые например)? По сколько грамм кушал?
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Как тебе рабочесть(силовые например)? По сколько грамм кушал? Мне традиционно пошло плохо и я прервал. Но мне, как я неоднократно писал, всегда оксик плохо заходил. Поэтому я не показатель. мой выбор - все-таки метил чистый. Но помню отписывались многие. Ростик помню хорошо отзывался.
Strong1985 Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Опубліковано: 1 серпня 2018 Кстати по Allchem..может пропустил,но кто то пробовал миксованную таблетуру.окси+метил? Да, тут писали многие. На пробу его получали Дед, Колеман 79, XXR XXX. По-моему ещё у Пропионатыча кто то из знакомых пробовал. Поинтересуйтесь у них
Дід Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 его получали Дед Strong1985, Так я його їв, комбінація робоча, але більше 4 тижнів, максимум місяця не радив би, зі сторони шлунково-кишкового тракту виникають "протестні реакції" :dc: А по дії-силові підросли, втомлюваність менша, драйв-пруха на тренуванні, на мою масу мені вистачало по три пігулки...
Пропионатычь Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Товарищ пробовал. Ему не зашло. Сказал, что лично для него, либо метил, либо окс отдельно кушать. Преп рабочий,, но на любителя.
Veles Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Ну зрозуміло, як завжди індивідуальне сприйняття)
Strong1985 Опубліковано: 3 серпня 2018 Автор Опубліковано: 3 серпня 2018 Товарищ пробовал. Ему не зашло. Сказал, что лично для него, либо метил, либо окс отдельно кушать. Преп рабочий,, но на любителя. Сильно забивался быстро? Воды много насосало ?
Пропионатычь Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Я уже точную формулировку не помню. Давно было. Препарат рабочий, но мне не подходит, он так вроде сказал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз