Veles Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Как тебе рабочесть(силовые например)? По сколько грамм кушал?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Как тебе рабочесть(силовые например)? По сколько грамм кушал? Мне традиционно пошло плохо и я прервал. Но мне, как я неоднократно писал, всегда оксик плохо заходил. Поэтому я не показатель. мой выбор - все-таки метил чистый. Но помню отписывались многие. Ростик помню хорошо отзывался.
Strong1985 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Кстати по Allchem..может пропустил,но кто то пробовал миксованную таблетуру.окси+метил? Да, тут писали многие. На пробу его получали Дед, Колеман 79, XXR XXX. По-моему ещё у Пропионатыча кто то из знакомых пробовал. Поинтересуйтесь у них
Дід Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 его получали Дед Strong1985, Так я його їв, комбінація робоча, але більше 4 тижнів, максимум місяця не радив би, зі сторони шлунково-кишкового тракту виникають "протестні реакції" :dc: А по дії-силові підросли, втомлюваність менша, драйв-пруха на тренуванні, на мою масу мені вистачало по три пігулки...
Пропионатычь Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Товарищ пробовал. Ему не зашло. Сказал, что лично для него, либо метил, либо окс отдельно кушать. Преп рабочий,, но на любителя.
Veles Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ну зрозуміло, як завжди індивідуальне сприйняття)
Strong1985 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Товарищ пробовал. Ему не зашло. Сказал, что лично для него, либо метил, либо окс отдельно кушать. Преп рабочий,, но на любителя. Сильно забивался быстро? Воды много насосало ?
Пропионатычь Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я уже точную формулировку не помню. Давно было. Препарат рабочий, но мне не подходит, он так вроде сказал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти