Hate88 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 слегка желтоватый Так у него же ципионат. Я тоже ципионат от азии брал, такого же цвета как и у него.
Strong1985 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2018 Решил взять тестЕ от азии.Уж очень смутила чрезмерная желтизна.Смотрю в ветке фото-такого ни у кого не было.Плюс брал не себе еще,а тестю на гзт. Что скажете? Матовое стекло немного искажает оттенок. Плюс лёгкий оттенок самого масла. Можете смело употреблять, вам понравится!
gora2010 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Решил взять тестЕ от азии.Уж очень смутила чрезмерная желтизна.Смотрю в ветке фото-такого ни у кого не было.Плюс брал не себе еще,а тестю на гзт. Что скажете? Брал тест ципианат и энантат и другую фарму этого производителя, уколы переносятся легко и по качеству препарата вопросов нет. Виалки матового цвета вещество слегка желтоватое так, что у Вас думаю вопросов к продукции не возникнет
Orvex Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Всем спасибо.Тогда говорю-пусть ставит и не парится.
Hate88 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Как у этого производителя с обычным оксиметолоном, без метила. Что по заливанию водой, прибавкой к силовым и т.д.?
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 а что есть такой окси с метилом микс? или это и есть метил под видом окси)?
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 а в каких заявленых дозировках намешано?
XXR XXX Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 а в каких заявленых дозировках намешано? 15окс+10мет вроде
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 и то ни се) окси мало ,и еще не факт что там о есть, гдето у меня есть пачка окси первого лота вермоджи, вот там да окси эталонный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз