Hate88 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 слегка желтоватый Так у него же ципионат. Я тоже ципионат от азии брал, такого же цвета как и у него.
Strong1985 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Решил взять тестЕ от азии.Уж очень смутила чрезмерная желтизна.Смотрю в ветке фото-такого ни у кого не было.Плюс брал не себе еще,а тестю на гзт. Что скажете? Матовое стекло немного искажает оттенок. Плюс лёгкий оттенок самого масла. Можете смело употреблять, вам понравится!
gora2010 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Решил взять тестЕ от азии.Уж очень смутила чрезмерная желтизна.Смотрю в ветке фото-такого ни у кого не было.Плюс брал не себе еще,а тестю на гзт. Что скажете? Брал тест ципианат и энантат и другую фарму этого производителя, уколы переносятся легко и по качеству препарата вопросов нет. Виалки матового цвета вещество слегка желтоватое так, что у Вас думаю вопросов к продукции не возникнет
Orvex Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Всем спасибо.Тогда говорю-пусть ставит и не парится.
Hate88 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Как у этого производителя с обычным оксиметолоном, без метила. Что по заливанию водой, прибавкой к силовым и т.д.?
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 а что есть такой окси с метилом микс? или это и есть метил под видом окси)?
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 а в каких заявленых дозировках намешано?
XXR XXX Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 а в каких заявленых дозировках намешано? 15окс+10мет вроде
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 и то ни се) окси мало ,и еще не факт что там о есть, гдето у меня есть пачка окси первого лота вермоджи, вот там да окси эталонный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти