Hate88 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 окси мало ,и еще не факт что там есть Вот поэтому и интересен опыт использовавших обычный окси. Помню от метила ладонь забивалась, когда ел йогурт ложкой))
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 интересен опыт использовавших обычный окси. так прочтите тему, теме уже год, отзывы есть, все довольны
Strong1985 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) а в каких заявленых дозировках намешано? 10 оксиметалона + 5 метила и то ни се) окси мало ,и еще не факт что там о есть, гдето у меня есть пачка окси первого лота вермоджи, вот там да окси эталонный. Факт. Я тут уже анализ с хроматографа выкладывал и люди отписывались, кто его ел. Если мне не доверяете - здайте сами на анализ на хромо и выложите сюда анализ. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Strong1985
$l@ventiy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 10 дней (перед турниром) принимал метокси. насосало 3кг, как раз которых мне не хватало. из приятных побочек : подскочило либидо. ну это изза метила, из неприятных: как и от всех таблов изжога, вздутие и прочий дисбактериоз. в общем преп понравился. скоро оксиметалон от аллчема буду тестить. планирую по 100мг в день начать.
valeriy220 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 пробовал я и мет окси и чистый окси, работает и то и то ,. с методом это на любителя, мне не очень, забивается все и от малейших движений, ни зубы почистить нормально , даже ложку держать тяжело долго, пальцы сводит , чистый окси нормально начинал по 100 потом скинул до 50 в день, постоянная агрессия, и жор неимоверный, жрешь как слон, через час два подсос в животе вроде сутки не ел, перед соревнованиями его ел, весу немного насосало и силовые хорошо подымает
Terror Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 а я про окси от алчем уже писал, что два раза пробовал по 100 мг, ровно первые 2 недели ощущения просто супер, а потом резкий спад поэтому либо надо повышать дозировку до 150-200, либо тогда по сотке, но принимать около двух недель
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 первые 2 недели ощущения просто супер, а потом резкий спад Faust, может пролактин?
Terror Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 за пролактином следил и по 1/4 табы в неделю кабазер принимал
Billi Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 взял на пробу флакончик суста.красивый зараза.солидно все выглядит.упаковка.инструкция Показать
Hate88 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Взял на пробу 50 таблов оксика азии. В сб помост, включу в работу по три табы/день)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти