Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
окси мало ,и еще не факт что там есть

Вот поэтому и интересен опыт использовавших обычный окси. Помню от метила ладонь забивалась, когда ел йогурт ложкой))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
интересен опыт использовавших обычный окси.
так прочтите тему, теме уже год, отзывы есть, все довольны

Опубликовано (изменено)
а в каких заявленых дозировках намешано?

10 оксиметалона + 5 метила

и то ни се) окси мало ,и еще не факт что там о есть, гдето у меня есть пачка окси первого лота вермоджи, вот там да окси эталонный.

Факт. Я тут уже анализ с хроматографа выкладывал и люди отписывались, кто его ел. Если мне не доверяете - здайте сами на анализ на хромо и выложите сюда анализ.

Изменено пользователем Strong1985
Опубликовано

10 дней (перед турниром) принимал метокси. насосало 3кг, как раз которых мне не хватало. из приятных побочек : подскочило либидо. ну это изза метила, из неприятных: как и от всех таблов изжога, вздутие и прочий дисбактериоз.

в общем преп понравился. скоро оксиметалон от аллчема буду тестить. планирую по 100мг в день начать.

Опубликовано

пробовал я и мет окси и чистый окси, работает и то и то ,. с методом это на любителя, мне не очень, забивается все и от малейших движений, ни зубы почистить нормально , даже ложку держать тяжело долго, пальцы сводит , чистый окси нормально начинал по 100 потом скинул до 50 в день, постоянная агрессия, и жор неимоверный, жрешь как слон, через час два подсос в животе вроде сутки не ел, перед соревнованиями его ел, весу немного насосало и силовые хорошо подымает

Опубликовано

а я про окси от алчем уже писал, что два раза пробовал по 100 мг, ровно первые 2 недели ощущения просто супер, а потом резкий спад

поэтому либо надо повышать дозировку до 150-200, либо тогда по сотке, но принимать около двух недель

Опубликовано
первые 2 недели ощущения просто супер, а потом резкий спад
Faust, может пролактин?

Опубликовано

за пролактином следил и по 1/4 табы в неделю кабазер принимал

Опубликовано

взял на пробу флакончик суста.красивый зараза.солидно все выглядит.упаковка.инструкция

Опубликовано

Взял на пробу 50 таблов оксика азии. В сб помост, включу в работу по три табы/день)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...