Hate88 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Где-то одна маленькая безвкусная станаза плачет в уголке))
bartid93 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Это вы еще масло на вкус не пробовали)
55Pavilion Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Пфф, не пробовали Яишницу жарил
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 я много масло перепил ел, и сливочного то же
arnold Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В продолжении темы о вкусе. Стан вообще безвкусный, так и должно быть ?
Strong1985 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 В продолжении темы о вкусе. Стан вообще безвкусный, так и должно быть ? С чего вообще кто то решил, что ожно проверять препараты на вкус? :) Где в медицинской литературе указана такая методика? :) Откуда вы знаете, что вы чувствуете/не чувствуете именно вкус ДВ, а не масла/олеат или одной из многих видов смесей для прямого прессования таблетки?
про100дрищ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 я конечно не гурман и пробовал далеко не все, но как объяснить,что у одного производителя разные по вкусу таблетки? под каждую позицию разные смеси?))) как объяснить, что турецкий и молдавский окси щипет, совпадение или все таки ДВ обладает таким специфическим свойством? и раз ты такое умный, то где в "медицинской литературе" указано, что все ДВ не имеет никакого вкуса? логика вышка просто... ДВ без вкуса, но зато смеси прям приправы какие-то... а может наоборот смеси безвкусные? если стан спрессовали безвкусным наполнителем, следовательно он существует, отсюда вопрос нахера использовать горькое дерьмо если можно сделать норм табу? но нет же у всех приторное дерьмо...
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Чтобы подобных вопросов не возникало, нормальные лекарства, которые выпускаются для людей, обычно имеют инструкцию, в которой написано что-то вроде: "допоміжні речовини: кислота лимонна моногідрат, крохмаль картопляний." И тогда не возникает вопросов, почему асприн кислый, если его разжевать. И не надо гадать, это вкус самой ацетилсалицилки, или наполнителя. А вообще разный вкус у одного производителя это мелочи. Куда сложнее объяснить, почему иногда у одного производителя таблетки работают, а иногда нет. Вот это вопрос. А вкус то такое. В одну партию добавили стеарат кальция, потом решили что и без него хорошо, и не добавили. Уже разный вкус. Чтобы настоящий вкус прочувствовать препарата, надо бы его на развес у китайцев купить и зажевать пару щепоток, тогда вопросы отпадут.
arnold Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Дело конкретного случая. Да и как то я не разу не пробовал таблетки что бы были безвкусные, по крайней мере не вспомню. Данный вопрос возник случайно, пока дошел до кухни с табами во рту - они поплыли, ожидал почувствовать горечь (самое распространенное наверно), но оно безвкусное. Ну и что первое приходит в голову? - мел.
$l@ventiy Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 когдато, если не ошибуюсь у аксиолабс, метан был малиновый на вкус, а стан апельсиновый)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти