Strong1985 Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Опубліковано: 3 січня 2018 Вот такая штука. Ещё был ципионат, но он по техническим причинам на фото не попал. А вы уже начали оксиметалон?
boyara Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Как у вас тестирование проходит? Есть уже какие то впечатления о препаратах? ну пока по впечатлениям тяжело сказать,но учитывая как обычно проходят тренировки в около праздничное время,то все идет явно легче + потею активнее,в общем пока все нравится,как раз и хотел не набирать за праздники лишнего,через неделю - полторы отпишу еще
bartid93 Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Масло в сусте очень хорошее - мягко заходит, без температуры и боли Субъективно - рабочее (при моей то дозировке либидо очень сильно взбодрилось, но и эстро подскочило )
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Итак, поставил 4 куба болда, зашло как дети в школу, масло прозрачное, набиралось отлично, никаких болевых ощущений, а завтра суст поставлю 4 куба.
Faust Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 ставлю маст уже 1,5 недели. сделал 4 инъекции, ставлю относительно не много по 1 кубу через день. масло хорошее, не совсем вода, но и не густое. Дискомфорта нет. только после первого инжекта 2 дня слегка бедро тянуло, но это первичная реакция организма на новое масло. относительно действия - чуть плотнее стали мышцы, при идеальной диете вода хорошо уйдет, но я диету сейчас сильно жесткую держать не могу. Настроение хорошее, андрогены делают своё дело )))
coleman79 Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ставил куб энки, масло хорошо зашло, безболезненно, шишек нет. О действии препарата судить еще рано. С пн начну закидываться окси+метил
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 И мне перепало потестить новинку Мет-окс и оксану раздал в зале для отзывов.
Ktulhoo Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Итак, вчера шмальнул 4 куба суста.Что могу сказать, в отличие от болда немного болезненная, и сегодня место после инъекции побаливает немного, а Болд поставил и вообще забыл куда ставил)
Faust Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Итак, вчера шмальнул 4 куба суста.Что могу сказать, в отличие от болда немного болезненная, и сегодня место после инъекции побаливает немного, а Болд поставил и вообще забыл куда ставил) не в плечо хоть ставил? ))
Jus Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 не в плечо хоть ставил? )) а что с плечом не так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз