Strong1985 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Вот такая штука. Ещё был ципионат, но он по техническим причинам на фото не попал. А вы уже начали оксиметалон?
boyara Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Как у вас тестирование проходит? Есть уже какие то впечатления о препаратах? ну пока по впечатлениям тяжело сказать,но учитывая как обычно проходят тренировки в около праздничное время,то все идет явно легче + потею активнее,в общем пока все нравится,как раз и хотел не набирать за праздники лишнего,через неделю - полторы отпишу еще
bartid93 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Масло в сусте очень хорошее - мягко заходит, без температуры и боли Субъективно - рабочее (при моей то дозировке либидо очень сильно взбодрилось, но и эстро подскочило )
Ktulhoo Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Итак, поставил 4 куба болда, зашло как дети в школу, масло прозрачное, набиралось отлично, никаких болевых ощущений, а завтра суст поставлю 4 куба.
Terror Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 ставлю маст уже 1,5 недели. сделал 4 инъекции, ставлю относительно не много по 1 кубу через день. масло хорошее, не совсем вода, но и не густое. Дискомфорта нет. только после первого инжекта 2 дня слегка бедро тянуло, но это первичная реакция организма на новое масло. относительно действия - чуть плотнее стали мышцы, при идеальной диете вода хорошо уйдет, но я диету сейчас сильно жесткую держать не могу. Настроение хорошее, андрогены делают своё дело )))
coleman79 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ставил куб энки, масло хорошо зашло, безболезненно, шишек нет. О действии препарата судить еще рано. С пн начну закидываться окси+метил
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 И мне перепало потестить новинку Мет-окс и оксану раздал в зале для отзывов.
Ktulhoo Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Итак, вчера шмальнул 4 куба суста.Что могу сказать, в отличие от болда немного болезненная, и сегодня место после инъекции побаливает немного, а Болд поставил и вообще забыл куда ставил)
Terror Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Итак, вчера шмальнул 4 куба суста.Что могу сказать, в отличие от болда немного болезненная, и сегодня место после инъекции побаливает немного, а Болд поставил и вообще забыл куда ставил) не в плечо хоть ставил? ))
Jus Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 не в плечо хоть ставил? )) а что с плечом не так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти