Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто во что гаразд ) Эти "ароматизаторы идентичные натуральному" в любом гамазине за копейки продаются.

Опубліковано:

горечь ароматизаторами не перебивается.

Опубліковано:

Нет, но мы же начали с того, что не знаем какое на вкус дв. Горькое или сладкое неизвестно. Точно не апельсиновое ))

Опубліковано:
горечь

вот ты пробовал турецкий оксик и иранский? и то и то аптека, одно и то же вещество, одна дозировка. только иранский жесткий яд, от которого язык немеет и запах изо рта совесткой больницы. а турецкий таблетка как таблетка, ничего особенного.

Опубліковано:

я пробовал турецкий, не яд конечно, но крайне не приятная таблетка)))

ты брал оба в аптеке или у местных?

Опубліковано:

Да шож вы их распробовать успеваете, это ж не леденцы ) Я бывает горстями закидываю, и не успеваю вкус почувствовать нифига...

Опубліковано:
ты брал оба в аптеке или у местных?

турецкий привозили закомые со стамбула, иранский на руках брал, по легенде его и энантат иранские студенты обменивали на спортпит))

не разкусывал ни тот ни тот, но иран и раскусывать не надо было, чтоб офигеть от сецэффектов. кстати андролик тайский (брали в тайланде) тоже ничем из ряда вон не отличался.

Опубліковано:

в капсулах жрякайте, чтобы на вкус не отвлекаться ))

Опубліковано:
распробовать успеваете, это ж не леденцы )

у меня кум извращенец. принимал сублингвально) поэтому иранский окси не любил)) а андролик ему хорошо заходил, на рошене наверное делали))

Опубліковано:

Ну ви блін, і гурмани,вставлю і свої п'ять копійок.Радянський метандростенолон, той що 2 рубля 02 копійки за 100 таб. на смак був гірко-солодкий, по смаку найближчий з сучасних- тайський данабол(голубі сердечки)...

П.с.Засрали тему алчем, сорі за офтоп...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...