Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До речі,Алчем ще виготовляє дрістанолон?)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз спрошу, может кто то с этим станом на руках, и уверен в его рабоческти, скажет - какой он на вкус...

Опубликовано

не вкусный

,

могу отослать на пробу

, правда все таблетки облизаны ((

я с чайком люблю

Опубликовано
я конечно не гурман и пробовал далеко не все, но как объяснить,что у одного производителя разные по вкусу таблетки? под каждую позицию разные смеси?))) как объяснить, что турецкий и молдавский окси щипет, совпадение или все таки ДВ обладает таким специфическим свойством?

и раз ты такое умный, то где в "медицинской литературе" указано, что все ДВ не имеет никакого вкуса?

логика вышка просто... ДВ без вкуса, но зато смеси прям приправы какие-то...

а может наоборот смеси безвкусные? если стан спрессовали безвкусным наполнителем, следовательно он существует, отсюда вопрос нахера использовать горькое дерьмо если можно сделать норм табу? но нет же у всех приторное дерьмо...

Почитайте в интернете инфу на тему "смеси для прямого прессования". И увидите много интересного.

Состав координатной отличается. А смесей великое множество - лудипресс, таблетоза-80 и т д.

Относительно рецептуры - вы правы : каждый препарат должен прерваться на отдельной смеси. Это связано с различной клейкостью, сыпучестью сырья , его удельным весом, плотностью и т д.

Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все.

Так же различные смеси подбираются в зависимости от оборудования, но котором происходит отбивка. Например однопуансонные китайские станки дают давление в несколько сотен килограммов. А роторные дают давление до 25 тонн.

Относительно методической литературы - вы опять неправы. По каждой субстанции так указаны физические характеристики субстанции. Например: белый кристаллический порошок, без вкуса и запаха, не расмтворимый в воде и т д

Опубликовано

Найти бы еще справочник по стероидам ) Так-то да, должны указываться. Но в CAS не указываются, а где еще глянуть я не знаю даже.

Опубликовано
Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все.
Strong1985,

в формочки заливаете?)))

я не берусь утверждать, что стан имеет какой-то вкус, но и говорить, что все АС без вкуса мне кажется не правильно...

что-то имеет, что-то нет... так же и к смесям...

Опубликовано

Вроде не говорили, что все АС без вкуса, говорили что на вкус определять неправильно. Именно потому что ты не знаешь есть там вообще вкус, или нет, и если есть, то какой. И может 50мг вещества слишком мало, чтобы ощутить вкус. При этом у наполнителя тоже может быть вкус, и он может быть разный, и пробуя табы на зуб только запутаешься в итоге, почему у тех сладкий, у тех горький, у тех никакой...

Опубликовано

было утверждение, что все АС без вкуса

текст сообщения редактировали...

Опубликовано

Ну, если кто-то отредактировал свое сообщение, значит первое сообщение было неверным/неточным/неудачным. Иначе не редактировали бы. И смысл отвечать на эту версию...

Опубликовано

в смысле?

этот торгаш, высмеивая форумчанина утверждал, что все ДВ в АС не имеет вкуса, из за этого и бомбануло

а сейчас посмотрел пост с которого все началось и увидел совсем другую историю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...