Veles Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 До речі,Алчем ще виготовляє дрістанолон?)
arnold Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Еще раз спрошу, может кто то с этим станом на руках, и уверен в его рабоческти, скажет - какой он на вкус...
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 не вкусный , могу отослать на пробу , правда все таблетки облизаны (( я с чайком люблю
Strong1985 Опубліковано: 3 листопада 2018 Автор Опубліковано: 3 листопада 2018 я конечно не гурман и пробовал далеко не все, но как объяснить,что у одного производителя разные по вкусу таблетки? под каждую позицию разные смеси?))) как объяснить, что турецкий и молдавский окси щипет, совпадение или все таки ДВ обладает таким специфическим свойством? и раз ты такое умный, то где в "медицинской литературе" указано, что все ДВ не имеет никакого вкуса? логика вышка просто... ДВ без вкуса, но зато смеси прям приправы какие-то... а может наоборот смеси безвкусные? если стан спрессовали безвкусным наполнителем, следовательно он существует, отсюда вопрос нахера использовать горькое дерьмо если можно сделать норм табу? но нет же у всех приторное дерьмо... Почитайте в интернете инфу на тему "смеси для прямого прессования". И увидите много интересного. Состав координатной отличается. А смесей великое множество - лудипресс, таблетоза-80 и т д. Относительно рецептуры - вы правы : каждый препарат должен прерваться на отдельной смеси. Это связано с различной клейкостью, сыпучестью сырья , его удельным весом, плотностью и т д. Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все. Так же различные смеси подбираются в зависимости от оборудования, но котором происходит отбивка. Например однопуансонные китайские станки дают давление в несколько сотен килограммов. А роторные дают давление до 25 тонн. Относительно методической литературы - вы опять неправы. По каждой субстанции так указаны физические характеристики субстанции. Например: белый кристаллический порошок, без вкуса и запаха, не расмтворимый в воде и т д
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Найти бы еще справочник по стероидам ) Так-то да, должны указываться. Но в CAS не указываются, а где еще глянуть я не знаю даже.
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все. Strong1985, в формочки заливаете?))) я не берусь утверждать, что стан имеет какой-то вкус, но и говорить, что все АС без вкуса мне кажется не правильно... что-то имеет, что-то нет... так же и к смесям...
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Вроде не говорили, что все АС без вкуса, говорили что на вкус определять неправильно. Именно потому что ты не знаешь есть там вообще вкус, или нет, и если есть, то какой. И может 50мг вещества слишком мало, чтобы ощутить вкус. При этом у наполнителя тоже может быть вкус, и он может быть разный, и пробуя табы на зуб только запутаешься в итоге, почему у тех сладкий, у тех горький, у тех никакой...
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 было утверждение, что все АС без вкуса текст сообщения редактировали...
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Ну, если кто-то отредактировал свое сообщение, значит первое сообщение было неверным/неточным/неудачным. Иначе не редактировали бы. И смысл отвечать на эту версию...
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 в смысле? этот торгаш, высмеивая форумчанина утверждал, что все ДВ в АС не имеет вкуса, из за этого и бомбануло а сейчас посмотрел пост с которого все началось и увидел совсем другую историю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз