Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще раз спрошу, может кто то с этим станом на руках, и уверен в его рабоческти, скажет - какой он на вкус...

Опубліковано:

не вкусный

,

могу отослать на пробу

, правда все таблетки облизаны ((

я с чайком люблю

Опубліковано:
я конечно не гурман и пробовал далеко не все, но как объяснить,что у одного производителя разные по вкусу таблетки? под каждую позицию разные смеси?))) как объяснить, что турецкий и молдавский окси щипет, совпадение или все таки ДВ обладает таким специфическим свойством?

и раз ты такое умный, то где в "медицинской литературе" указано, что все ДВ не имеет никакого вкуса?

логика вышка просто... ДВ без вкуса, но зато смеси прям приправы какие-то...

а может наоборот смеси безвкусные? если стан спрессовали безвкусным наполнителем, следовательно он существует, отсюда вопрос нахера использовать горькое дерьмо если можно сделать норм табу? но нет же у всех приторное дерьмо...

Почитайте в интернете инфу на тему "смеси для прямого прессования". И увидите много интересного.

Состав координатной отличается. А смесей великое множество - лудипресс, таблетоза-80 и т д.

Относительно рецептуры - вы правы : каждый препарат должен прерваться на отдельной смеси. Это связано с различной клейкостью, сыпучестью сырья , его удельным весом, плотностью и т д.

Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все.

Так же различные смеси подбираются в зависимости от оборудования, но котором происходит отбивка. Например однопуансонные китайские станки дают давление в несколько сотен килограммов. А роторные дают давление до 25 тонн.

Относительно методической литературы - вы опять неправы. По каждой субстанции так указаны физические характеристики субстанции. Например: белый кристаллический порошок, без вкуса и запаха, не расмтворимый в воде и т д

Опубліковано:

Найти бы еще справочник по стероидам ) Так-то да, должны указываться. Но в CAS не указываются, а где еще глянуть я не знаю даже.

Опубліковано:
Потому как например спрессовать просто мел ( как многие неграмотные юзеры говорят про пустую продукцию) попросту невозможно. Он просто не прессуется и все.
Strong1985,

в формочки заливаете?)))

я не берусь утверждать, что стан имеет какой-то вкус, но и говорить, что все АС без вкуса мне кажется не правильно...

что-то имеет, что-то нет... так же и к смесям...

Опубліковано:

Вроде не говорили, что все АС без вкуса, говорили что на вкус определять неправильно. Именно потому что ты не знаешь есть там вообще вкус, или нет, и если есть, то какой. И может 50мг вещества слишком мало, чтобы ощутить вкус. При этом у наполнителя тоже может быть вкус, и он может быть разный, и пробуя табы на зуб только запутаешься в итоге, почему у тех сладкий, у тех горький, у тех никакой...

Опубліковано:

было утверждение, что все АС без вкуса

текст сообщения редактировали...

Опубліковано:

Ну, если кто-то отредактировал свое сообщение, значит первое сообщение было неверным/неточным/неудачным. Иначе не редактировали бы. И смысл отвечать на эту версию...

Опубліковано:

в смысле?

этот торгаш, высмеивая форумчанина утверждал, что все ДВ в АС не имеет вкуса, из за этого и бомбануло

а сейчас посмотрел пост с которого все началось и увидел совсем другую историю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...