про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 и раз ты такое умный, то где в "медицинской литературе" указано, что все ДВ не имеет никакого вкуса? логика вышка просто... ДВ без вкуса, но зато смеси прям приправы какие-то... вот реакция на то утверждение.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 В том смысле, что чувак написал, потом прочитал что вышло, и решил, что неудачно выразился, тут же отредатктировал, а ты до сих пор отвечаешь на изначальный вариант. И сейчас любой кто попытается почитать эту переписку нифига не поймет, потому что ты отвечаешь на то, чего там нет. Пост свой можно отредактировать всего в течении 5ти минут. А флейм идет уже второй день...
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Если ничего не поменялось за последние пару лет, то да. Только свою тему продавец может редактировать сколько влезет.
Strong1985 Опубліковано: 3 листопада 2018 Автор Опубліковано: 3 листопада 2018 (змінено) было утверждение, что все АС без вкуса текст сообщения редактировали... Такого утверждения с моей стороны, по крайней мере, небыло. А пост редактировался по причине банальных грамматических ошибок, которые были допущены на скорую руку Змінено 3 листопада 2018 користувачем Strong1985
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Такого утверждения с моей стороны, по крайней мере, небыло. А пост редактировался по причине банальных грамматических ошибок, которые были допущены на скорую руку лучше признать, что погорячился, чем нагло врать.
Strong1985 Опубліковано: 3 листопада 2018 Автор Опубліковано: 3 листопада 2018 лучше признать, что погорячился, чем нагло врать. Так что признавать, если такого не было то? :) Вообще не понимаю, где вы такое увидели. Вы действительно думаете, что я бы не сказал, что мол ошибся и не то написал?
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 именно так, ты написал, что все ДВ не имеет вкуса, а вкус дают присадки... я все сказал, добавить нечего.
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Насчёт того, что ДВ не имеют вкуса, ТС писал. Было дело.
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 с начало парня высмеял, потом меня дураком сделал изменив свой пост в общем далеко пойдет товарищ ну да бог с ним...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз