Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Проехали уже. Слишком много оффтопа на такую никчемную тему.
Faust Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 химики со стажем вообще не заморачиваются по поводу вкуса... закинули горсть таблеток, запили водой и порядок )
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 немного об использовании ципионата AllChem начал его месяц назад по 200/нед потом 400/нед вернул шесть кг мышкиной памяти после летнего отдыха, даже кусочки пресса остались видны) по инъекциям - одно из лучших масел, #безболю может малеха потянуть место укола на сл. день по анализам не парюсь, т.к. 50кг гантели на трени грудных сказали всё за них да и не раз проверял уже анализами тесто этой конторы - всё гуд (выкладывал в теме) вообщем, "сам ем и вам советую" :dk: никакого альтернативного масла кроме Оллчем в ближайший год даже не планирую
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 по 200/нед потом 400/нед Соло, я правильно понял?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Соло уже под 30 оксаны + 25mg остарина и 25+25 pcDNA3igf-1/нед :bp:
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 :ai: OlegRO страшный ты человек))
gora2010 Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem думаю прикупить вместо метана нужно ли контролировать пролактин и принимать кабазер вместе с мет оксси дозировка как я понял 5 таб в сутки Сейчас курс тест энка 600 и 40 метан есть 50 табл, думаю или докупить метана для продолжения курса или мет окси посоветуйте, что лучше
$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem думаю прикупить вместо метана нужно ли контролировать пролактин и принимать кабазер вместе с мет оксси дозировка как я понял 5 таб в сутки Сейчас курс тест энка 600 и 40 метан есть 50 табл, думаю или докупить метана для продолжения курса или мет окси посоветуйте, что лучше анализы сдавай и по ним смотри, понижать пролактин или нет а по остальному, пока не попробуешь - не узнаешь. мое мнение . что метокси вполне интересная альтернатива метану, также как и м1т
$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem а почитать ветку слабО? отзывов было по метокси достаточно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз