Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Проехали уже. Слишком много оффтопа на такую никчемную тему.
Terror Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 химики со стажем вообще не заморачиваются по поводу вкуса... закинули горсть таблеток, запили водой и порядок )
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 немного об использовании ципионата AllChem начал его месяц назад по 200/нед потом 400/нед вернул шесть кг мышкиной памяти после летнего отдыха, даже кусочки пресса остались видны) по инъекциям - одно из лучших масел, #безболю может малеха потянуть место укола на сл. день по анализам не парюсь, т.к. 50кг гантели на трени грудных сказали всё за них да и не раз проверял уже анализами тесто этой конторы - всё гуд (выкладывал в теме) вообщем, "сам ем и вам советую" :dk: никакого альтернативного масла кроме Оллчем в ближайший год даже не планирую
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 по 200/нед потом 400/нед Соло, я правильно понял?
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Соло уже под 30 оксаны + 25mg остарина и 25+25 pcDNA3igf-1/нед :bp:
gora2010 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem думаю прикупить вместо метана нужно ли контролировать пролактин и принимать кабазер вместе с мет оксси дозировка как я понял 5 таб в сутки Сейчас курс тест энка 600 и 40 метан есть 50 табл, думаю или докупить метана для продолжения курса или мет окси посоветуйте, что лучше
$l@ventiy Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem думаю прикупить вместо метана нужно ли контролировать пролактин и принимать кабазер вместе с мет оксси дозировка как я понял 5 таб в сутки Сейчас курс тест энка 600 и 40 метан есть 50 табл, думаю или докупить метана для продолжения курса или мет окси посоветуйте, что лучше анализы сдавай и по ним смотри, понижать пролактин или нет а по остальному, пока не попробуешь - не узнаешь. мое мнение . что метокси вполне интересная альтернатива метану, также как и м1т
$l@ventiy Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Форумчане, поделитесь опытом кто ранее принимал Met-Oxy Allchem а почитать ветку слабО? отзывов было по метокси достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти