Most Wanted Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 "сам ем и вам советую" OlegRO, все новое это хорошо забытое старое да? ОлегРо :dk:
Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Most Wanted, просвети темноту ( эт, я про себя). Что сие означает?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Это означает, что алчем это захра под новым названием.
Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 захрао,теперь понятно)) Новая жизнь, так сказать)))
Most Wanted Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Пропионатычь, 0utlaw уже ответил. Чтобы перепроверить загугли whoer, там жмакай на whois. В той форме, что откроется вводи адреса сайтов этих двух производителей и удивляйся совпадению))) Желательно заскринить результат. Поменяет и потрет же ж))))))
Дагот Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Так ,а что плохого? Захра была говно? Или какой сакральный смысл " разоблачения "?
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 OlegRO,все новое это хорошо забытое старое Most Wanted, я хз что ты мне пытаешься сказать, но то что стартер этой темы продавал Зухру до Аллчема - знают все уже как год здесь поздравляю с очередным изобретением велосипеда :slow: Показать я свой выбор сделал, кому неясно почему, можно прочитать первые страницы этой темы, увидеть что все лучшие люди нашего форума, чье мнение мне важно, отписались крайне положительно о продукции AllChem Asia использование их стеров комфортно, хорошее содержание ДВ доказано анализами в теме. Заменитель метана вообще отлично :victory: так что высеры каких-то клонов с регистрацией меньше месяца и нулевым количеством полезных сообщений для моего выбора не имеет ни малейшего значения. я доверяю собственным ощущениям от приема, анализам и постам лучших людей этого форума .
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да вроде негативной коннотации не было. Ну захра и захра.
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 да хоть пектусин, лишь бы мышыцы росли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти