Most Wanted Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 "сам ем и вам советую" OlegRO, все новое это хорошо забытое старое да? ОлегРо :dk:
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Most Wanted, просвети темноту ( эт, я про себя). Что сие означает?
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Это означает, что алчем это захра под новым названием.
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 захрао,теперь понятно)) Новая жизнь, так сказать)))
Most Wanted Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Пропионатычь, 0utlaw уже ответил. Чтобы перепроверить загугли whoer, там жмакай на whois. В той форме, что откроется вводи адреса сайтов этих двух производителей и удивляйся совпадению))) Желательно заскринить результат. Поменяет и потрет же ж))))))
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Так ,а что плохого? Захра была говно? Или какой сакральный смысл " разоблачения "?
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 OlegRO,все новое это хорошо забытое старое Most Wanted, я хз что ты мне пытаешься сказать, но то что стартер этой темы продавал Зухру до Аллчема - знают все уже как год здесь поздравляю с очередным изобретением велосипеда :slow: Показать я свой выбор сделал, кому неясно почему, можно прочитать первые страницы этой темы, увидеть что все лучшие люди нашего форума, чье мнение мне важно, отписались крайне положительно о продукции AllChem Asia использование их стеров комфортно, хорошее содержание ДВ доказано анализами в теме. Заменитель метана вообще отлично :victory: так что высеры каких-то клонов с регистрацией меньше месяца и нулевым количеством полезных сообщений для моего выбора не имеет ни малейшего значения. я доверяю собственным ощущениям от приема, анализам и постам лучших людей этого форума .
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Да вроде негативной коннотации не было. Ну захра и захра.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 да хоть пектусин, лишь бы мышыцы росли)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз