Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Производитель - не Украина и не Молдова. Хотите верьте, хотите нет.уже легче. осталось 191 страна. Камбоджа? пысы а какой приз тому кто угадает?
Дід Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Алчем азия. В Азії, може в Монголії, або Туркменістані.КНДР теж "варік"-Ин "забадяжив" бізнес :dc: ...
Strong1985 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Человек, который пытается что то кому то доказывать лучше сам Алчем попробовал и поделился впечатлениями о качестве с другими людьми. Ато бегает с форума на форум и пытаетесь заниматься какими то разоблачениями. На анаболикшопс специально зарегился, чтоб и там разоблачениями заниматься :)))) На айронфлексе огромная куча отзывов по Алчему от авторитетных форумчан и не одного плохого. Главное - качество! А что откуда идёт - дело десятое, думаю тут все согласятся.
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Strong1985 Где производится олчем? здался тебе тот алчем, уже все давным давно знают, что не там где написано, как и остальные 95% брендов
OHIXA Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 что лучше gora2010, если начал с метана то и продолжай на нём, что за мода коней на переправе менять? а вот следующий курс начни с метокси, норм вещь, сам сеёчас жую по 3 табы, мне нра пролактин давить только по результатам анализов, и желательно своих анализов))
Hate88 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Почитайте в интернете инфу на тему "смеси для прямого прессования". И увидите много интересного. Состав координатной отличается. А смесей великое множество - лудипресс, таблетоза-80 и т д. Если я правильно понял, то есть сухое дв, ну например тот же оксиметолон, у которого, снова же таки, например (ибо я не знаю) нет вкуса. Чтобы его спрессовать в таблетку - нужны еще вещества (смеси) у которых есть свои вкусы. Получается каждый производитель использует разные способы (у кого что под рукой есть))) ), отсюда и разный вкус таблеток. Напоминает ситуацию с болдом ацетатом одного "евро" бренда здесь на форуме, когда туда залили гваякол и запах был такой, что можно было вместо нашатыря на тренировку брать. То-есть вонял не сам болд-а, а растворитель.
Hate88 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Где производится олчем? Не без разницы ли? Благодаря одному молдавскому бренду я запорол подготовку по жиму на три недели. Если бы не олчем, то не выступил бы совсем.
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Аллчем работает без сомнений. Где его делают? Да в принципе все понимают, где его делают, но это же не влияет на рабочесть продукта.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 вот и моя черная пятница приехала , будем ускорять обмiн речовин :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти