Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Производитель - не Украина и не Молдова. Хотите верьте, хотите нет.
уже легче. осталось 191 страна.

Камбоджа?

пысы а какой приз тому кто угадает?

Опубліковано:

Алчем азия. В Азії, може в Монголії, або Туркменістані.КНДР теж "варік"-Ин "забадяжив" бізнес :dc: ...

Опубліковано:

Человек, который пытается что то кому то доказывать лучше сам Алчем попробовал и поделился впечатлениями о качестве с другими людьми.

Ато бегает с форума на форум и пытаетесь заниматься какими то разоблачениями. На анаболикшопс специально зарегился, чтоб и там разоблачениями заниматься :)))) На айронфлексе огромная куча отзывов по Алчему от авторитетных форумчан и не одного плохого.

Главное - качество! А что откуда идёт - дело десятое, думаю тут все согласятся.

Опубліковано:
Strong1985

Где производится олчем?

здался тебе тот алчем, уже все давным давно знают, что не там где написано, как и остальные 95% брендов

Опубліковано:
что лучше
gora2010, если начал с метана то и продолжай на нём, что за мода коней на переправе менять?

а вот следующий курс начни с метокси, норм вещь, сам сеёчас жую по 3 табы, мне нра

пролактин давить только по результатам анализов, и желательно своих анализов))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Почитайте в интернете инфу на тему "смеси для прямого прессования". И увидите много интересного.

Состав координатной отличается. А смесей великое множество - лудипресс, таблетоза-80 и т д.

Если я правильно понял, то есть сухое дв, ну например тот же оксиметолон, у которого, снова же таки, например (ибо я не знаю) нет вкуса. Чтобы его спрессовать в таблетку - нужны еще вещества (смеси) у которых есть свои вкусы. Получается каждый производитель использует разные способы (у кого что под рукой есть))) ), отсюда и разный вкус таблеток. Напоминает ситуацию с болдом ацетатом одного "евро" бренда здесь на форуме, когда туда залили гваякол и запах был такой, что можно было вместо нашатыря на тренировку брать. То-есть вонял не сам болд-а, а растворитель.

Опубліковано:
Где производится олчем?

Не без разницы ли? Благодаря одному молдавскому бренду я запорол подготовку по жиму на три недели. Если бы не олчем, то не выступил бы совсем.

Опубліковано:

Что за бренд паленый?

Опубліковано:

Аллчем работает без сомнений.

Где его делают? Да в принципе все понимают, где его делают, но это же не влияет на рабочесть продукта.

Опубліковано:

вот и моя черная пятница приехала , будем ускорять обмiн речовин :Koshechka_08:

_001_.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...