XXR XXX Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 точно Олкем ипатькапать но камрад то на русском писал) Олкем , а на русском Алкем)
OlegRO Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Олкем Алкем) от штата проживания зависит в Колорадо Оушем )))))))
Outlawif Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Австралийский вариант оставим за скобками )
bartid93 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Так как моя лучшая подготовка ( и в плане результата, и в плане самочувствия) была на AllChem - решил вернуться к этому бренду Скоро начну по немного загонять в себя масло, начну с легкого минимума)
Bogdan84 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Так как моя лучшая подготовка ( и в плане результата, и в плане самочувствия) была на AllChem - решил вернуться к этому бренду Скоро начну по немного загонять в себя масло, начну с легкого минимума) Я сегодня уже стартанул... Точнее вчера , перед сном.. Масло мягкое , жопа не болит.... Что не может не радовать. Единственный момент ... это очень плотная консистенция резинки на виале . Тяжко иглу в нее загонять . Даже показалось , что игла немного притупилась .. т.к в булку очень тяжко зашла. В остальном все чудно.
bartid93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Всегда меняю иглу, зачем себя дырявить тупой иглой?)
coleman79 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Всегда меняю иглу, зачем себя дырявить тупой иглой?) я всегда беру шприцы с двумя иглами, удобно.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 это очень плотная консистенция резинки на виале я снимаю резинку перед набором)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти