XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 точно Олкем ипатькапать но камрад то на русском писал) Олкем , а на русском Алкем)
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Олкем Алкем) от штата проживания зависит в Колорадо Оушем )))))))
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Австралийский вариант оставим за скобками )
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Так как моя лучшая подготовка ( и в плане результата, и в плане самочувствия) была на AllChem - решил вернуться к этому бренду Скоро начну по немного загонять в себя масло, начну с легкого минимума)
Bogdan84 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Так как моя лучшая подготовка ( и в плане результата, и в плане самочувствия) была на AllChem - решил вернуться к этому бренду Скоро начну по немного загонять в себя масло, начну с легкого минимума) Я сегодня уже стартанул... Точнее вчера , перед сном.. Масло мягкое , жопа не болит.... Что не может не радовать. Единственный момент ... это очень плотная консистенция резинки на виале . Тяжко иглу в нее загонять . Даже показалось , что игла немного притупилась .. т.к в булку очень тяжко зашла. В остальном все чудно.
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Всегда меняю иглу, зачем себя дырявить тупой иглой?)
coleman79 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Всегда меняю иглу, зачем себя дырявить тупой иглой?) я всегда беру шприцы с двумя иглами, удобно.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 это очень плотная консистенция резинки на виале я снимаю резинку перед набором)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз