dastreba Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Коротко про ситуацию: 17 лет,студент. Рост- 175см Вес- 80-82кг Бицепс в напряге- 35-37см Проблемы-только с животом,больше с нижней частью и боками. Посоветуйте пожалуйста- 1.Что больше нужно есть (мясо часто не смогу ибо студент) 2.Что меньше есть. 3.Что вообще исключить. 4.Сколько в неделю надо заниматься 5.На какие упражнения делать акцент (пример желательно) Буду очень благодарен за инфу. Извиняюсь если что не так описал,просто не знаю как правильно.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 4.Сколько в неделю надо заниматься 5.На какие упражнения делать акцент (пример желательно) dastreba, смотрите и следуйте программе Итак, она - ваша первая фуллбади программа на 2 месяца! 1.Что больше нужно есть белковой пищиЧто меньше есть. углеводов Есть раздел Питание, почитайте его будут конкретные вопросы - пишите .
dastreba Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 dastreba, смотрите и следуйте программе Итак, она - ваша первая фуллбади программа на 2 месяца! белковой пищи углеводов Есть раздел Питание, почитайте его будут конкретные вопросы - пишите . СПасибо,я уже подобрал рацион под себя,прошу еще один совет: 1.Чем можно заменить мясо в рационе? 2.Какую рыбу лучше есть для сброса веса? (в каком виде) Спасибо заранее.
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Неичем ты толком мясо не заменишь Творог не дешевый. Рыба тоже Любую рыбу, которую можешь себе позволить купить в любом приемлимом виде. Готовь как нравится
Jus Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Готовь как нравится ...кроме жарки во фритюре (ну и просто кроме жарки в большом количестве масла)
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ...кроме жарки во фритюре (ну и просто кроме жарки в большом количестве масла) ну :) в винном соуче и ананасах тоже :) просто зачастую слышно, как предлагают все чуть ли не на пару готовить...
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Какую рыбу лучше есть любую, главное тщательно обработанную термически Чем можно заменить мясо dastreba, я же дал ссылку на раздел Питания там сразу есть https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nabrat-n...budzhetom-10476
Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Мясо можно заменить птицей. Дичь, фазаны, перепела, паштет из соловьиных язычков - полно вариантов.
dastreba Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Еще вопрос: у меня завтрак- омлет с 3 яиц с морковью,50г овсянки,яблоко/мандарин. Сам вопрос-можно заменить овсянку на 50г гречки?Т.к физически не могу употреблять данную кашу,еле ложку могу скушать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти