dastreba Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Коротко про ситуацию: 17 лет,студент. Рост- 175см Вес- 80-82кг Бицепс в напряге- 35-37см Проблемы-только с животом,больше с нижней частью и боками. Посоветуйте пожалуйста- 1.Что больше нужно есть (мясо часто не смогу ибо студент) 2.Что меньше есть. 3.Что вообще исключить. 4.Сколько в неделю надо заниматься 5.На какие упражнения делать акцент (пример желательно) Буду очень благодарен за инфу. Извиняюсь если что не так описал,просто не знаю как правильно.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 4.Сколько в неделю надо заниматься 5.На какие упражнения делать акцент (пример желательно) dastreba, смотрите и следуйте программе Итак, она - ваша первая фуллбади программа на 2 месяца! 1.Что больше нужно есть белковой пищиЧто меньше есть. углеводов Есть раздел Питание, почитайте его будут конкретные вопросы - пишите .
dastreba Опубліковано: 5 січня 2018 Автор Опубліковано: 5 січня 2018 dastreba, смотрите и следуйте программе Итак, она - ваша первая фуллбади программа на 2 месяца! белковой пищи углеводов Есть раздел Питание, почитайте его будут конкретные вопросы - пишите . СПасибо,я уже подобрал рацион под себя,прошу еще один совет: 1.Чем можно заменить мясо в рационе? 2.Какую рыбу лучше есть для сброса веса? (в каком виде) Спасибо заранее.
Ork Yason Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Неичем ты толком мясо не заменишь Творог не дешевый. Рыба тоже Любую рыбу, которую можешь себе позволить купить в любом приемлимом виде. Готовь как нравится
Jus Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Готовь как нравится ...кроме жарки во фритюре (ну и просто кроме жарки в большом количестве масла)
Ork Yason Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 ...кроме жарки во фритюре (ну и просто кроме жарки в большом количестве масла) ну :) в винном соуче и ананасах тоже :) просто зачастую слышно, как предлагают все чуть ли не на пару готовить...
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Какую рыбу лучше есть любую, главное тщательно обработанную термически Чем можно заменить мясо dastreba, я же дал ссылку на раздел Питания там сразу есть https://ironflex.com.ua/phorum/kak-nabrat-n...budzhetom-10476
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Мясо можно заменить птицей. Дичь, фазаны, перепела, паштет из соловьиных язычков - полно вариантов.
dastreba Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Опубліковано: 8 січня 2018 Еще вопрос: у меня завтрак- омлет с 3 яиц с морковью,50г овсянки,яблоко/мандарин. Сам вопрос-можно заменить овсянку на 50г гречки?Т.к физически не могу употреблять данную кашу,еле ложку могу скушать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз