Outlawif Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А можно вместо мандарина абрикосы? И морковь заменить на помидоры? А яйца можно страусиные?
Jus Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А можно вместо мандарина абрикосы? И морковь заменить на помидоры? А яйца можно страусиные? да можно же! )
dastreba Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 А можно вместо мандарина абрикосы? И морковь заменить на помидоры? А яйца можно страусиные? Это вопрос ко мне или в общем?
dastreba Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 У меня 3-х разовое питание,по другому 16-ти часовое голодание и 8 часов на приём пищи. Вопрос-что можно есть на перекус. Мелкое-типа орехов... Раньше я семечки под фильм иногда мог есть,а сейчас из-за диеты не могу,то что мне можна?
Outlawif Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Непойми что намешал. Так у тебя трехразовое питание или интервальное голодание? Это разные вещи. Для лайнгейнз много 8 часов на прием, 6 не больше. Иначе она плохо работает.
dastreba Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Непойми что намешал. Так у тебя трехразовое питание или интервальное голодание? Это разные вещи. Для лайнгейнз много 8 часов на прием, 6 не больше. Иначе она плохо работает. Легче будет описать мой день. Утро-кардио на пресс (упражнения на пресс в промежутке кардио)+ отжимания и гантели. 12-00 завтрак-омлет (3 яйца) с малым к-ством овощей,немного гречки,яблоко 16-00 рыба,салат с овощей 20-00 творог Вот такая диета (взято с канала Игоря Войтенко) Я не знаю как это называется,поэтому мог не так назвать. Но суть прежнего вопроса та-же.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Было бы логично спросить у Войтенко. Кто может знать, чем руководствовался Войтенко, составляя эту диету. И что он соответственно считает возможным на перекус, и считает ли возможным вообще.
dastreba Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Было бы логично спросить у Войтенко. Кто может знать, чем руководствовался Войтенко, составляя эту диету. И что он соответственно считает возможным на перекус, и считает ли возможным вообще. спс
Микки Рурк Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Легче будет описать мой день. Утро-кардио на пресс (упражнения на пресс в промежутке кардио)+ отжимания и гантели. 12-00 завтрак-омлет (3 яйца) с малым к-ством овощей,немного гречки,яблоко 16-00 рыба,салат с овощей 20-00 творог Вот такая диета (взято с канала Игоря Войтенко) Я не знаю как это называется,поэтому мог не так назвать. Но суть прежнего вопроса та-же. А не проще тебе просто урезать килокалории, есть диетическую пищу, иногда даже себя чем то побаловать в пределах разумного конечно. И не заморачиваться Войтенками и т.п. и будешь худеть без всяких прибомбасов. прибомбасы можно уже применять потом, грубо говоря если увидишь что притормозил в сбросе веса.
Ork Yason Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 обожаю читать диеты, с фразами "немного тогото" в принципе ото шо он написал можно подвести и под 2ккал и под 6ккал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти