Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно вместо мандарина абрикосы? И морковь заменить на помидоры? А яйца можно страусиные?

Опубликовано
А можно вместо мандарина абрикосы? И морковь заменить на помидоры? А яйца можно страусиные?

да можно же! )

Опубликовано

Это вопрос ко мне или в общем?

Опубликовано

У меня 3-х разовое питание,по другому 16-ти часовое голодание и 8 часов на приём пищи.

Вопрос-что можно есть на перекус.

Мелкое-типа орехов...

Раньше я семечки под фильм иногда мог есть,а сейчас из-за диеты не могу,то что мне можна?

Опубликовано

Непойми что намешал. Так у тебя трехразовое питание или интервальное голодание? Это разные вещи.

Для лайнгейнз много 8 часов на прием, 6 не больше. Иначе она плохо работает.

Опубликовано
Непойми что намешал. Так у тебя трехразовое питание или интервальное голодание? Это разные вещи.

Для лайнгейнз много 8 часов на прием, 6 не больше. Иначе она плохо работает.

Легче будет описать мой день.

Утро-кардио на пресс (упражнения на пресс в промежутке кардио)+ отжимания и гантели.

12-00 завтрак-омлет (3 яйца) с малым к-ством овощей,немного гречки,яблоко

16-00 рыба,салат с овощей

20-00 творог

Вот такая диета (взято с канала Игоря Войтенко)

Я не знаю как это называется,поэтому мог не так назвать.

Но суть прежнего вопроса та-же.

Опубликовано

Было бы логично спросить у Войтенко. Кто может знать, чем руководствовался Войтенко, составляя эту диету. И что он соответственно считает возможным на перекус, и считает ли возможным вообще.

Опубликовано
Было бы логично спросить у Войтенко. Кто может знать, чем руководствовался Войтенко, составляя эту диету. И что он соответственно считает возможным на перекус, и считает ли возможным вообще.

спс

Опубликовано
Легче будет описать мой день.

Утро-кардио на пресс (упражнения на пресс в промежутке кардио)+ отжимания и гантели.

12-00 завтрак-омлет (3 яйца) с малым к-ством овощей,немного гречки,яблоко

16-00 рыба,салат с овощей

20-00 творог

Вот такая диета (взято с канала Игоря Войтенко)

Я не знаю как это называется,поэтому мог не так назвать.

Но суть прежнего вопроса та-же.

А не проще тебе просто урезать килокалории, есть диетическую пищу, иногда даже себя чем то побаловать в пределах разумного конечно. И не заморачиваться Войтенками и т.п. и будешь худеть без всяких прибомбасов. прибомбасы можно уже применять потом, грубо говоря если увидишь что притормозил в сбросе веса.

Опубликовано

обожаю читать диеты, с фразами "немного тогото"

в принципе ото шо он написал можно подвести и под 2ккал и под 6ккал :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...