Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В последние годы маленький прогресс, ему бы еще 10 кг сухих добавить и был бы анреал!
sphinks Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ноги на предпоследней фотке это конечно анриил но конечно всегда удивлял в этих атлетов черезмерный загар, както неочень смотрится, неприродно
Илья Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ноги на предпоследней фотке это конечно анриил но конечно всегда удивлял в этих атлетов черезмерный загар, както неочень смотрится, неприродно Это тень так падает, да еще грим затемняет
Terror Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay:
paraschyk1 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Епать тарахтеть! Вот это рельеф+масса!!!
TOSHIBA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 охренеть.... теперь уже точно буду с него требовать обещанный им плакат
Nik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay: что то как то не верю тут руки под 60см сухими импасибл какойто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти