Илья Опубліковано: 23 грудня 2009 Опубліковано: 23 грудня 2009 В последние годы маленький прогресс, ему бы еще 10 кг сухих добавить и был бы анреал!
sphinks Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 ноги на предпоследней фотке это конечно анриил но конечно всегда удивлял в этих атлетов черезмерный загар, както неочень смотрится, неприродно
Илья Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 ноги на предпоследней фотке это конечно анриил но конечно всегда удивлял в этих атлетов черезмерный загар, както неочень смотрится, неприродно Это тень так падает, да еще грим затемняет
Faust Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay:
paraschyk1 Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Епать тарахтеть! Вот это рельеф+масса!!!
TOSHIBA Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 охренеть.... теперь уже точно буду с него требовать обещанный им плакат
Nik Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay: что то как то не верю тут руки под 60см сухими импасибл какойто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз