deviconte Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay: Нихеррасе... руки и дельты не меньше ятсовых, по толщине спины конечно проигрывает, но все равно очень внушительно...
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Очешуеть. В дельтах по 6 пучков походу оО Классический "треугольник" бодибилдера был плечи - талия, теперь будет локти - талия. Трицепс переходит в широч. Жесть.
55Pavilion Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А че там у него с правым квадром?
alex211284 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Фотка бешеная! Я думаю там не фотошоп в плане увеличения, но с тенями полюбому поиграли. Трапеции и те по волокнам посечены и при этом невероятная масса, если это настоящее фото, то Фил Хит рядом с ним в соседней теме в той же позе смотрится как школьник. Удачи Мишину, приятно когда белые спортсмены показывают высокие результаты!
Cybertattoo Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 хороший ракурс, плюс тени, плюс фотошоп однозначно)
Андрей Максимов Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 галимый фотошоп. Мишин коряв и на Олимпии будет вечный статист.
Spirit Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Мне одному обработка фото в глаза бросается? На нижней фото на Катлера немного похож.
Jus Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Перешарп на фотках просто ужасный... это какой-то "гуру" фотошопа Мишину устраивает "мишкину" услугу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз