deviconte Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мишин готовится к Олимпии.. Если б эту фотку выложил в интернет не он ЛИЧНО, то я бы сказал, что фотошоп. А так, надеюсь на его честность, и результат просто ошеломительный!!!! :ay: Нихеррасе... руки и дельты не меньше ятсовых, по толщине спины конечно проигрывает, но все равно очень внушительно...
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Очешуеть. В дельтах по 6 пучков походу оО Классический "треугольник" бодибилдера был плечи - талия, теперь будет локти - талия. Трицепс переходит в широч. Жесть.
55Pavilion Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А че там у него с правым квадром?
alex211284 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Фотка бешеная! Я думаю там не фотошоп в плане увеличения, но с тенями полюбому поиграли. Трапеции и те по волокнам посечены и при этом невероятная масса, если это настоящее фото, то Фил Хит рядом с ним в соседней теме в той же позе смотрится как школьник. Удачи Мишину, приятно когда белые спортсмены показывают высокие результаты!
Cybertattoo Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 хороший ракурс, плюс тени, плюс фотошоп однозначно)
Андрей Максимов Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 галимый фотошоп. Мишин коряв и на Олимпии будет вечный статист.
Spirit Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне одному обработка фото в глаза бросается? На нижней фото на Катлера немного похож.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Перешарп на фотках просто ужасный... это какой-то "гуру" фотошопа Мишину устраивает "мишкину" услугу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти