Skodnik Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Бугаяра канечна он здоровый шо говорить)! Но мне ( конечно может я ошибаюсь) бросается в глаза торс... залитый какойто... с учетом сумашедшей венозностью на ногах, выглядит не совсем правдоподобно что ли.... + фотошопа уйма и оттенки и тени
Андрей Максимов Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 так и Рюль здоровый...а исчо канадец был 180кг,тоже здоровый... тока оне фрики
alex211284 Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 на фотке двойной биц сзади, пики бицепса как будто ножиком отрезали)
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 И родила царица в ночь не то сына не то дочь со всем уважением, ну не совсем удачная фотка его спутницы (жена я так понимаю) такой себе мужичек получился, та и то страшненький, как шималь в тае )))
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 И родила царица в ночь не то сына не то дочь со всем уважением, ну не совсем удачная фотка его спутницы (жена я так понимаю) такой себе мужичек получился, та и то страшненький, как шималь в тае ))) Андрогены+сушка, вот и результат, на предпоследней фотке она же выглядит уже более женственно. А что за фотка где он жирдяй на весах? Это он бросал заниматься, или он на массе такой?))
Skodnik Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 растяжки на груди ... ипать колотить мутант
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Мишин нормальный мужик не стесняется отвечать на вопросы физкультурникам.
OHIXA Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Андрогены+сушка, вот и результат, на предпоследней фотке она же выглядит уже более женственно. А что за фотка где он жирдяй на весах? Это он бросал заниматься, или он на массе такой?)) это он лифтер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз