Skodnik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Бугаяра канечна он здоровый шо говорить)! Но мне ( конечно может я ошибаюсь) бросается в глаза торс... залитый какойто... с учетом сумашедшей венозностью на ногах, выглядит не совсем правдоподобно что ли.... + фотошопа уйма и оттенки и тени
Андрей Максимов Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 так и Рюль здоровый...а исчо канадец был 180кг,тоже здоровый... тока оне фрики
alex211284 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 на фотке двойной биц сзади, пики бицепса как будто ножиком отрезали)
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 И родила царица в ночь не то сына не то дочь со всем уважением, ну не совсем удачная фотка его спутницы (жена я так понимаю) такой себе мужичек получился, та и то страшненький, как шималь в тае )))
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 И родила царица в ночь не то сына не то дочь со всем уважением, ну не совсем удачная фотка его спутницы (жена я так понимаю) такой себе мужичек получился, та и то страшненький, как шималь в тае ))) Андрогены+сушка, вот и результат, на предпоследней фотке она же выглядит уже более женственно. А что за фотка где он жирдяй на весах? Это он бросал заниматься, или он на массе такой?))
Skodnik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 растяжки на груди ... ипать колотить мутант
81eg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Мишин нормальный мужик не стесняется отвечать на вопросы физкультурникам.
OHIXA Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Андрогены+сушка, вот и результат, на предпоследней фотке она же выглядит уже более женственно. А что за фотка где он жирдяй на весах? Это он бросал заниматься, или он на массе такой?)) это он лифтер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти