Faust Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 лично для меня Мишин - КОРЯГА!! сужу не по его фотографиям в качковских журналах, где куча фотошопа, плюс всевозможно правильно подобранные ракурсы.. а по реальным фотографиям с Олимпии.
Mabila Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 лично для меня Мишин - КОРЯГА!! сужу не по его фотографиям в качковских журналах, где куча фотошопа, плюс всевозможно правильно подобранные ракурсы.. а по реальным фотографиям с Олимпии. поддержу. как человека его не знаю...мало общался (посредством VK )
Leka00 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Обидно читать когда пишут что он не хочет говорить по русски забыл где вырос.
big bang Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Больше верь тому что пишут. а как можно вообще этому уроду мишину верить,если он для педиков в видео снимался и говорил что Ятс украл товар на 800000 долларов и типа ему грозит тюрьма, Леврон -педик с его слов и т.д. и т.п.
81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Консультирует Мишин на стиле всех желающих, на остальное мне насрать. Мне сним детей не крестить. Змінено 12 травня 2012 користувачем 81eg
Mabila Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 а как можно вообще этому уроду мишину верить давайте будем более вежливыми :JC_spank: если он для педиков в видео снимался где поглядеть можно? и говорил что Ятс украл товар на 800000 долларов и типа ему грозит тюрьма,Леврон-педик с его слов и т.д. и т.п. где почитать можно?
big bang Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 давайте будем более вежливыми :JC_spank: где поглядеть можно? где почитать можно? поглядеть на ютубе,почитать на бб ком и стилфаке,если уж так хоца скину ссылки их искать надо,а так прожженный этот мишин,его Вишневский готовил и тренировал,а он даже его не вспомнил все трындел,что сам готовился...
81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Всегда так в вопросе разбираешься дистанционно?) Какое это отношение имеет к нему как спортсмену? Кай Грин арбуз тр**нул и шо теперь? Не смотреть на его видео и фото? Змінено 7 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз