Terror Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 лично для меня Мишин - КОРЯГА!! сужу не по его фотографиям в качковских журналах, где куча фотошопа, плюс всевозможно правильно подобранные ракурсы.. а по реальным фотографиям с Олимпии.
Mabila Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 лично для меня Мишин - КОРЯГА!! сужу не по его фотографиям в качковских журналах, где куча фотошопа, плюс всевозможно правильно подобранные ракурсы.. а по реальным фотографиям с Олимпии. поддержу. как человека его не знаю...мало общался (посредством VK )
Leka00 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Обидно читать когда пишут что он не хочет говорить по русски забыл где вырос.
big bang Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Больше верь тому что пишут. а как можно вообще этому уроду мишину верить,если он для педиков в видео снимался и говорил что Ятс украл товар на 800000 долларов и типа ему грозит тюрьма, Леврон -педик с его слов и т.д. и т.п.
81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Консультирует Мишин на стиле всех желающих, на остальное мне насрать. Мне сним детей не крестить. Изменено 12 мая, 2012 пользователем 81eg
Mabila Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а как можно вообще этому уроду мишину верить давайте будем более вежливыми :JC_spank: если он для педиков в видео снимался где поглядеть можно? и говорил что Ятс украл товар на 800000 долларов и типа ему грозит тюрьма,Леврон-педик с его слов и т.д. и т.п. где почитать можно?
big bang Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 давайте будем более вежливыми :JC_spank: где поглядеть можно? где почитать можно? поглядеть на ютубе,почитать на бб ком и стилфаке,если уж так хоца скину ссылки их искать надо,а так прожженный этот мишин,его Вишневский готовил и тренировал,а он даже его не вспомнил все трындел,что сам готовился...
81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всегда так в вопросе разбираешься дистанционно?) Какое это отношение имеет к нему как спортсмену? Кай Грин арбуз тр**нул и шо теперь? Не смотреть на его видео и фото? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти