Арис Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Здравия желаю. Складывается впечатдение что Радик таки не читал ни Гончарова, ни Любера. Отсюда как следствие 50% вопросов в молоко. Одно уточнение - сколько раз макс можешь подтянуться? Когда прочтешь Любера сам удивишься как все просто, своим ответом ты расставил все по местам, в зале, в голове и по жизни.
Радик_Хасанов Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 Здравия желаю. Здравствуйте. И вам не хворать. Читал я, только закрепляю разные нюансы. Учебник есть, но нужен и учитель ( наставник). При весе 68 подтягиваюсь 15 раз без читинга, медленно и подконтрольно.
Радик_Хасанов Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Опубліковано: 8 травня 2018 1. Жим штанги вверх сидя 5 х 8 Добрый день. Как будет правильней, Допустим 5 подходов по 8 раз - но в первых 2 - 3 подходах остаются силы чтобы сделать ещё несколько повторений. Или же, 1 х 14, 1 х 12, 1 х 8, 1 х 6, 1 х 5, все подходы получаются почти до отказу.
Veles Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 И так и сяк..нет такого правильно не правильно.. что бы голову не ломать делай 5 Х одинаковое кол-во повторений,позже схему поменяешь для разнообразия..
Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Ну и тоска )))... Прямо, как у Жванецкого: - Как правильно, "не нужно или не надо" ? - "не нужно". - а может "не надо" ? - "не надо"...
andrrreasss Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Каково ваше мнение по этому методу: https://zozhnik.ru/luchshaya-programma-dlya-naturala/ https://zozhnik.ru/luchshaya-programma-dlya-naturala-2/ Радик, так ты занимаешься по этой программе или нет? Какие результаты? По сообщениям в ветке я немного запутался. Я сам начал по ней заниматься с 21.05, но пока скептически настроен. Думаю надо 2-4 недели что-бы вработаться и понять.
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Радик, так ты занимаешься по этой программе или нет? Какие результаты? По сообщениям в ветке я немного запутался. Я сам начал по ней заниматься с 21.05, но пока скептически настроен. Думаю надо 2-4 недели что-бы вработаться и понять. Сударь не ищет легких путей Имхо: слишком сложно и заумно для старта, много изоляции, мало базы. Братюнь начни с Любера, программы первого года работают первый год отлично! Проверил на собственной шкурке. Программы второго года мне не пошли...
andrrreasss Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 ДЕНЬ 1 1. Подтягивания к груди широким хватом 5 х 10 2. Тяга верхнего блока к груди узким обратным хватом 5 х 10 3. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5 х 10 4. Тяга нижнего блока к животу сидя 5 х 10 5. Тяга штанги широким хватом к ключицам в наклоне 90 градусов 5 х 10 6. Подъём гантелей на бицепс стоя 5 х 10 7.Сгибание ног лежа 5 х 10 8. Становая тяга на прямых ногах 5 х 5 Не много ли спины в первом дне? Да еще 2 раза в неделю.
Арис Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Тема подтягивания не раскрыта. Видео в студию. Сколько подходов, каким хватом, сколько раз не на раз? Любер метко подколол первогодков с этим упражнением. Полностью с ним согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз