deviconte Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Немного добавлю от себя в тему обсуждения. Полностью соглашусь с мнением о том, что хуже чем сплит раз в неделю и не придумать. Когда то ставил намного больше дозняки и пытался как то так качаться, прогресс был соответственно тоже не особо. Сейчас будучи на одном кубе теста в неделю, мои силовые больше чем на тесто-трен-метан и при идиотском сплите. Делаю не совсем фулбади, а нечто похожее из книги Любера: Все тренировки это грудь, спина, плечи, руки (на одной трицепс, на следующей бицепс). Одна тренировка акцент на грудные, следующая на спину. Плечи каждую тренировку, по настроению. Но только в варианте проработки мышц каждую тренировку, я вижу прогресс как в росте массы, так и силовых.
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 По паре групп обычно. А можно пример)? Пока от силовых отдыхаю, может хоть накачаюсь к НГ))
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Пн - грудь, дельты Вт - спина (горизонтальные тяги, становая), зд Ср - ноги (которых щас нет, поэтому отдых) Чт - дельты, грудь Пт - спина (верт тяги), зд Сб - руки Это пример, не всегда так. Ноги да, раз в неделю делаю, иначе они меня объедать начинают )
Faust Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Все тренировки это грудь, спина, плечи, руки и сколько тренировок в неделю выходит? а ноги?
Franklin78 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Зачем ноги? Их же в штанах не видно!)) А если серьезно, думаю там на судне та же проблема, что и у меня- негде качать ноги. Нет стоек для штанги.
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Нет стоек для штанги. Franklin78, Знакомый моряк брал на спину мужика вместо штанги и приседал, вот прямо на корабле, даже видео смотрел) Это всё равно не то пальто, но как физкультура сойдет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз