deviconte Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Немного добавлю от себя в тему обсуждения. Полностью соглашусь с мнением о том, что хуже чем сплит раз в неделю и не придумать. Когда то ставил намного больше дозняки и пытался как то так качаться, прогресс был соответственно тоже не особо. Сейчас будучи на одном кубе теста в неделю, мои силовые больше чем на тесто-трен-метан и при идиотском сплите. Делаю не совсем фулбади, а нечто похожее из книги Любера: Все тренировки это грудь, спина, плечи, руки (на одной трицепс, на следующей бицепс). Одна тренировка акцент на грудные, следующая на спину. Плечи каждую тренировку, по настроению. Но только в варианте проработки мышц каждую тренировку, я вижу прогресс как в росте массы, так и силовых.
$l@ventiy Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 По паре групп обычно. А можно пример)? Пока от силовых отдыхаю, может хоть накачаюсь к НГ))
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Пн - грудь, дельты Вт - спина (горизонтальные тяги, становая), зд Ср - ноги (которых щас нет, поэтому отдых) Чт - дельты, грудь Пт - спина (верт тяги), зд Сб - руки Это пример, не всегда так. Ноги да, раз в неделю делаю, иначе они меня объедать начинают )
Terror Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Все тренировки это грудь, спина, плечи, руки и сколько тренировок в неделю выходит? а ноги?
Franklin78 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Зачем ноги? Их же в штанах не видно!)) А если серьезно, думаю там на судне та же проблема, что и у меня- негде качать ноги. Нет стоек для штанги.
Magnum_357 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Нет стоек для штанги. Franklin78, Знакомый моряк брал на спину мужика вместо штанги и приседал, вот прямо на корабле, даже видео смотрел) Это всё равно не то пальто, но как физкультура сойдет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти